![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Спасибо,Пионер66,попробую воспользоваться твоим советом,(если у самого в этом году получится).
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я вот ищу вторую машину на море..с Архангельска или области.
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.5.2011, 10:03 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Бензина,прочитал в теме про палатки,что собираетесь ехать в Ейск.Есть печальный опыт,(см. в теме выше). Мне понравился кэмп в Инале.Это от М4 в сторону Геленджика,первый поселок Бжид,на лево к морю, а дальше по главной, (там есть указатели).Сами отдыхали в частной гостинице в Джубге, а туда ездили на пляж и грязевой вулкан.На стоянку прогулялся-все оч. прилично,вот только цену не спросил.
![]() Фотка не оч. удачная(вечер и облака),а в целом место не плохое. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С палаткой в Крым,без палатки вариант Ейск)
Офтоп:где мой органайзер обещанный?)) Сообщение отредактировал BENZINA - 17.5.2011, 8:59 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Пока руки не доходят доехать.Продается на окраине оч. не удобно ехать туда.Выберусь обязательно выложу.Сорри!
BENZINA |
![]()
|
||
Тула как Москва что ли?))
![]()
|
Не как Москва,раз в 20 меньше, просто место оч. не удобное,на рзвязке + там вечные пробки.Да и дел в эти дни поднавалилось.Еще раз сорри,обещанное помню,по мере возможности постараюсь побыстрее.
______________________________________ |
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Собираюсь недели через 2 в Сочи... Хотела на машине поехать, но мама и подруга отговорили - 1. дорога сложная (серпантин, там реально укачивает), 2. Сочинские водители хуже Ростова.... (а хлеще Ростова только Питер))).
тоесть в анапе и её пригородах никто не бывал и рассказать нечего? Мне в Анапе не понравилось... Не люблю песчаный пляж. А так - куча лагерей, охраняемых шлагбаумом пляжей... обычный курортный город.... ))))))))))))) за 6 мес. НЕ помойку никто не вспомнил? :-) Где считается море чище - Крым или Российское побережье?? Самое чистое море наблюдала в Геленджике. Пляж санатория Красная Талка. Хотя в шторм и там оно мутное... а так - каждый камешек видно!!!! Вход на пляж был платный для "левых", зато есть лежаки под навесами и пляж чистый)))) ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
На машине интересней)
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2011 Из: Архангельск ![]() |
В прошлом году ездили на машине. Жили в Анапе купаться ездили на Джемете пляж чище и народу поменьше. В этом году тоже планируем только не решили куда
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
На машине интересней) Не спорю... Но за рулем енота всего недельку... думаю рано так рисковать) ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А вообще сколько стажа?
![]()
|
От Ростова и ехать недалеко.И Аксайский пост не страшен.По трассе ехать одно удовольствие,держи машину прямо и газ ровно, икак говорится ни гвоздя...
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Эх... Жил бы в Ростове, каждые выходные ездил бы на море летом.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
А я после поездки на Украину, в Краснодарский край не поеду больше. Нашел там одно хорошее место, недалеко от Евпатории, пляж очень хороший, народу мало. Да и с тамошними ДАИями себя при разговоре свободнее чувствуеш, не то что и нашими мародёрами ГИБонами в крае.
![]()
|
А как на границе?Вопрс оч. живо интересен.У меня родня под Ялтой,заповедник Мартьян,место супер,чистейшее.А ехать побаиваюсь-другая страна,мало ли.
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Pops. на границе как повезёт. Часа 3-4 можно простоять, но это ничто по сравнению с краснодарскими пробками. За 1000 - 2000 наших деревянных можно купить (нелегально естественно) у таможенника зелёную карт и тогда проскочишь без досмотра по зелёному коридору. с меня просили 2000, тупо торговался как на базаре, на 1000 сходились. Насчёт другой страны, вообще не переживай. В Крыму большинство населения считают себя Русскими и к Россиянам отношение нормальное. Насчёт местного ГАИ, у них оно ДАИ называется, вообще лафа. За штрафы 200-600 гривен, это 800-2400 на рубли, отдавал 2 раза по 20 гривен или предлагал написать протокол, причём сразу предупреждал что подписывать я его не буду, т.к протокол написан на украинском, а украинский я не разумею )) в этом случае им пришлось бы писать ходатайство, чтоб протокол был выписан на русском, что отнимает время. причём ДАИ знают что этот протокол я элементарно выкину, а штраф в Россию никогда не придёт и выбирали 20 гривен (80 рублей) . За встречку с превышением меня стали пугать лишением. Когда я им спокойно сказал что по приезду домой тупо оформлю утерю и получу новые права и поэтому ни капли не переживаю по этому поводу и денег у меня только 100 рублей, чаша весов склонилась в сторону 100 рублей. Пересылка прав через границу работает так же как и протоколов- в Россию их не пришлют никогда. Точно такая же схема работает и при поездке Украинцев в Россию. Но не советую так шутить в Белоруссии и Польше. Там через границу могут не выпустить, пока не оплатишь штрафы.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Всем привет! Уже 10 лет катаемся в Новороссийск на машине каждое лето к родственникам. До этого ездили на поезде - больше на нем не поеду))) Каждый раз платим ростовским. В этот раз надеюсь на помощь радар-детектора. Пару лет назад покатались по окрестностям от Анапы до Архипо-Осиповки посмотреть места. Толком нигде не понравилось кроме самой Архипки. ТОЛПЫ народа, особенно в Дивноморске и Анапе! Реально даже нет свободного места на пляже!!((( В итоге сделал вывод, что лучше Новороссийска и его окрестностей нет. в самом городе хороший пляж Суджукская коса и частично в Алексино. в пригороде - местечко Дюрсо недалеко от известного завода вин, Широкая балка. Также люблю валяться на пляжах Кабардинки - там море чистое относительное. В Сочи даже соваться не хочу - пробки, везде нереальные цены и грязно. Очень хочу прокатиться в Абхазию и Крым. Может быть этим летом получится.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится. ______________________________________ |
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
А я после поездки на Украину, в Краснодарский край не поеду больше. Нашел там одно хорошее место, недалеко от Евпатории, пляж очень хороший, народу мало. Да и с тамошними ДАИями себя при разговоре свободнее чувствуеш, не то что и нашими мародёрами ГИБонами в крае. А конкретней можно про это местечко. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
СЕВа52,спасибо,учту.А как дорога по Украине до Крыма,то что в Крыму Русских большинство я знаю-родня же там(не в обиду Украинцам).Да и ездили на поезде, но на машине интересней да и ближе чем до Краснодарского края.Еще я слышал, что есть другие КПП на границе,где фур меньше и очередь соответственно.Мож. знает кто нибудь?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:44 |