![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Базовая цена С3 Пикассо - 499 тыр. Учитывая заявленную цену на Енот 2009 - от 562 тыр. за 1.4 МТ(прошлогодние машины распродаваемые дилерами в наст. момент в расчет не беру) Есть над чем задуматься.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У нас в данный момент енот в базе стоит 399.000, так что...
А запасов хватит до конца года, не меньше =) ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Базовая цена С3 Пикассо - 499 тыр. Учитывая заявленную цену на Енот 2009 - от 562 тыр. за 1.4 МТ(прошлогодние машины распродаваемые дилерами в наст. момент в расчет не беру) Есть над чем задуматься. На самом деле хорошо упакованный Ситр с движком 1,4 стоит 607000, с 1,6-633000, а за 499000 - это довольно аскетичный авто,не дотягивает даже до нашего комфорта. Правда опции на Ситр намного дешевле - -противотуманки+всякие хромированные декор. элементы-7000 рублей (у меня в свое время дилеры за противотуманки попросили - 25000),3000 руб - тонировка задней части авто, подогрев передних сидений - 8000 руб., багажные дуги - 6000 руб.У нас в данный момент енот в базе стоит 399.000, так что... Разговаривал с продавцами Ситроенов - у них была акция, Гранд Пикассо С4 продавали за 650000 - за полторы недели все запасы смели со склада, так что не исключено, что и на С3 Пикассо будут скидки ...А запасов хватит до конца года, не меньше =) ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
У нас в данный момент енот в базе стоит 399.000, так что... Вы говорите о машинах образца 2008 года продаваемых со скидками, я же написал, что их в расчет не беру. Рассматривать надо машины одного модельного года.А запасов хватит до конца года, не меньше =) На самом деле хорошо упакованный Ситр с движком 1,4 стоит 607000, с 1,6-633000, а за 499000 - это довольно аскетичный авто,не дотягивает даже до нашего комфорта. Правда опции на Ситр намного дешевле - -противотуманки+всякие хромированные декор. элементы-7000 рублей (у меня в свое время дилеры за противотуманки попросили - 25000),3000 руб - тонировка задней части авто, подогрев передних сидений - 8000 руб., багажные дуги - 6000 руб. Хорошо упакованный Енот без скидок переваливает за 700000.______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Хорошо упакованный Енот без скидок переваливает за 700000. Передо мной лежит прайс на С3 Пикассо - так вот за 700000 в СИТР можно запихнуть почти все опции идущие на это авто:47000 - стеклянная крыша и ЕСП, 3000 - тонировка задней части авто, 6000 - дуги на крышу, 25000 - фирменное литье+резина 205/45R17 ______________________________________
|
||
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Холод скажи ты в ситроене сидел...стойки на лобовом интересные....не мешают обзору?
![]()
|
||
Обзор супер, лобовое сделано из трех частей - центральное практически прямое,а боковые гнутые - жаль прокатиться не получилось...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Что думаете про новый Ситроен C3 Picasso конкурент он нам ? дизайн как обычно у ситроенов двоякий, но есть в нем что-то.
Пользуемся поиском! Особенно при создании новых тем. Модератор ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
таки конкурент...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Мне кажется при грамотной политике продаж концерна - С3 пикассо может и победить. Хороший авто, чисто внешне мне очень понравился.....
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Дима но а чего грустный такой- если понравился....
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну вот смотрите образовалась уже пять машин конкурентов:
1) ну конечно Енот - ждем рейстайлинг, хотя видим, что ничего выдающегося 2) Мерива - ооооооооочень уже стар, скоро новый и гораздо дороже 3) Румстер - да ну 4) Фьюжен - тоже скоро новый как фиеста и цена как за маленький самолет 5) Ситр - выглядит на 5, стоит дешевле всех из представленных мною авто, я думаю пластик не скрипит, ни чего не крякает и ТО я думаю как у всех ситроенов раз в 20 тыщ -------------------- другой авто grand vitara
|
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Мне кажется или он действительно похож на Киа Соул своей квадратностью и особенно задней частью…
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Ну вот смотрите образовалась уже пять машин конкурентов: 1) ну конечно Енот - ждем рейстайлинг, хотя видим, что ничего выдающегося 2) Мерива - ооооооооочень уже стар, скоро новый и гораздо дороже 3) Румстер - да ну 4) Фьюжен - тоже скоро новый как фиеста и цена как за маленький самолет 5) Ситр - выглядит на 5, стоит дешевле всех из представленных мною авто, я думаю пластик не скрипит, ни чего не крякает и ТО я думаю как у всех ситроенов раз в 20 тыщ ну тогда давай еще хонду джаз новую поставим в ряд...правда цена кусается....но красивая и в этот сегмент попадает ![]() ______________________________________
|
||
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
мне С3 понравился (по картинкам и рекламе по телику)... комплектация чумовая, чего только нет...
думаю качество материалов в салоне и шумка получше... но смущает, что он слишком элегантный...женственный я бы сказал... НОТУ некоторые упрекают в этом... а С3 с мужиком за рулем вовсе засмеют.... ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Нету коробки автомат
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
а С3 с мужиком за рулем вовсе засмеют.... Вот в этом вы сильно ошибаетесь, как раз С3 намного более мужской автомобиль чем та жа Нота во всем - начиная от кубообразного дизайна заканчивая очень удобным салоном. У меня такое ощущение что ситроеновцы делали эту машину именно для мужчин...______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Очень удобным салоном? А для женщин салон изначально очень неудобный проектируется? Странно...
Зашел в салон, посмотрел: салон неудобный. Понятно, женская машинка! ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Мда, ситр даже получше будет, отсутствие автомата компенсирует дизель с моментом в 240Нм, ну и управление климатом, еНота упростили на 3 крутилки, тут то же 3, но как выглядить:
![]() Моё мнение - конкурент очень достойный ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У него что, климат раздельный? Судя по картинке...
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:04 |