IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Вопросы Чернигов транзитом, Как проезжать и где позавтракать
A-lex
сообщение 20.7.2009, 14:04
Сообщение #21

Кошачья белка

Из: МО Подольск.

По поводу питания. От Чернигова до Киева очень много кафешек, выбирай на вкус.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
crimecat
сообщение 20.7.2009, 14:04
Сообщение #22

Барбадосский енот

Из: МО, Наро-Фоминск

Цитата(A-lex @ 20.7.2009, 14:47) *

По поводу запрета, это чушь. Через Чернигов едут фуры на 4 Российские границы( Сеньковка, Гремяч, Бачевск, Катериновка) и город не обойти. Сам там 9 лет на Италию по этому маршруту ездил. Год назад ушел на Финку. Я сейчас специально позвонил своим ребятам, кто пришел домой с рейса. Они сказали что все как было так и осталось, никаких запретов.

Спасибо Вам огромное. Значит прокладываю маршрут через город безо всяких объездов.

+
A-lex
сообщение 20.7.2009, 14:09
Сообщение #23

Кошачья белка

Через весь город я не ездил, там грузовым запрещено. Фуры едут через город, но по краю и на объездную выходят.

+
crimecat
сообщение 20.7.2009, 14:16
Сообщение #24

Барбадосский енот

Цитата(A-lex @ 20.7.2009, 15:04) *

По поводу питания. От Чернигова до Киева очень много кафешек, выбирай на вкус.

То что их там много я не сомневаюсь..
Но хочется все таки поесть без последствий..... и поскольку я там планирую быть в районе 7:30 - 8:00 то очень важно чтобы рекомендованное заведение работало и у них было что покушать.
К сожалению совет баксЫ мне не подойдет т.к. моменту прибытия в Чернигов пойдет уже 8-й час как я буду за рулем да еще и после ночи. Так что до Киева наверное не дотяну.. ( хотя как получится).
Все рекомендованные мне Киевские забегаловки расположенны на Обуховской трассе, т.е. это нужно будет до Киева доехать и почти весь город проехать.

Сообщение отредактировал crimecat - 20.7.2009, 17:12

+
A-lex
сообщение 20.7.2009, 14:30
Сообщение #25

Кошачья белка

Я всегда питался в Семиполках или в Залесье на выходе с левой стороны. Но это уже ближе к Киеву. А в районе Чернигова ,советом помочь не могу.

Сообщение отредактировал A-lex - 20.7.2009, 14:59

+
баксЫ
сообщение 20.7.2009, 19:59
Сообщение #26

Барбадосский енот

Из: город-герой Киев

crimecat! Послушайте меня! Я же говорю, что живу в Киеве и езжу с российским номером и НИКАКИХ проблем с гаирами НИКОГДА не возникало. А передвигаюсь я не только по Киеву, но и по другим городам Украины. Мой совет: езжайте как Вам нравится, спокойно и никого не бойтесь! Поверьте моему опыту! И не стоит слушать тех, кто рассказывает про зверство украинских гаишников! Чушь полная. Относительно зарубежных авто их возможности ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничены. А место прибывания в миграционной карте вовсе не означает, что Вы не имеете права путешествовать по всей территории Украины!

Сообщение отредактировал баксЫ - 20.7.2009, 20:04

+
crimecat
сообщение 21.7.2009, 9:01
Сообщение #27

Барбадосский енот

Цитата(баксЫ @ 20.7.2009, 20:59) *

crimecat! Послушайте меня! Я же говорю, что живу в Киеве и езжу с российским номером и НИКАКИХ проблем с гаирами НИКОГДА не возникало. А передвигаюсь я не только по Киеву, но и по другим городам Украины. Мой совет: езжайте как Вам нравится, спокойно и никого не бойтесь! Поверьте моему опыту! И не стоит слушать тех, кто рассказывает про зверство украинских гаишников! Чушь полная. Относительно зарубежных авто их возможности ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничены. А место прибывания в миграционной карте вовсе не означает, что Вы не имеете права путешествовать по всей территории Украины!

баксЫ, день добрый! Спасибо огромное за советы. Вы и A-lex меня успокоили. Так что именно так и поступлю. Сложныю путей искать не буду. biggrin.gif
Единственный вопрос про зверства украинских ГАИшников, если в реале все совсем не так как пишут, то нафига пишут то?? Только людей в сомнения и заблуждение вводят.

+
paper
сообщение 21.7.2009, 10:04
Сообщение #28

Барбадосский енот

Из: SAO*MOSCOW*RU

Я конечно извиняюсь, но не помню я точных координат. Обедали мы на трассе Новгород-Северский - Чернигов непосредственно перед Черниговом. По трассе с правой стороны было приятного вида кафе с паркингом для машин и красивой изгородью (все что запомнил smile.gif), но с дороги его очень хорошо видно. На территории кафе небольшой садик с беседками в которых мы и отобедали. Заказ пришлось подождать, но все было вкусно. По ценам сравнимы с ценами чуть выше среднего московского кафе.

+
crimecat
сообщение 21.7.2009, 10:19
Сообщение #29

Барбадосский енот

Цитата(paper @ 21.7.2009, 11:04) *

Я конечно извиняюсь, но не помню я точных координат. Обедали мы на трассе Новгород-Северский - Чернигов непосредственно перед Черниговом. По трассе с правой стороны было приятного вида кафе с паркингом для машин и красивой изгородью (все что запомнил smile.gif), но с дороги его очень хорошо видно. На территории кафе небольшой садик с беседками в которых мы и отобедали. Заказ пришлось подождать, но все было вкусно. По ценам сравнимы с ценами чуть выше среднего московского кафе.

Петя, спасибо за наколку, место явно должно быть заметное. Единственный момент чтобы оно не сильно далеко от Чернигова оказалось. Т.к. я планирую ехать через "Три Сестры" то выезжать на трассу Н-Северский - Чернигов буду со стороны Седнева т.е. км за 10-12 до Чернигова.

Сообщение отредактировал crimecat - 21.7.2009, 13:23

+
баксЫ
сообщение 21.7.2009, 11:33
Сообщение #30

Барбадосский енот

Из: город-герой Киев

"Единственный вопрос про зверства украинских ГАИшников, если в реале все совсем не так как пишут, то нафига пишут то?? Только людей в сомнения и заблуждение вводят."

Скжем так, в принципе пишут правду НО, НО... такое пишут те, кого в народе называют камикадзе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Среди наших соотечественников их давольно много. Они и про наших гаишников пишут, что вот мол несусь 160 никого не трогаю и тут бац... rofl.gif rofl.gif и в таком духе. Мало того что они ездят как хотят на родине... Как говорят, дуракам закон не писан.

Смею вас заверить, что даже на незначительные нарушения здесь скорее глаза закроют, т к в принципе сделать ничего не смогут. Ну остановят, ну не дадите Вы им на руки, ну выпишут Вам штраф и что??? Как они думают с Вас его взыскать??? Ответ прост: а никак!!! Закончится Ваш отпуск и поедете домой, а здесь появитесь в лучше случае через пол, а то и год.

Сообщение отредактировал баксЫ - 21.7.2009, 15:09

+
A-lex
сообщение 21.7.2009, 12:45
Сообщение #31

Кошачья белка

Цитата(crimecat @ 21.7.2009, 11:19) *

Цитата(paper @ 21.7.2009, 11:04) *

Петя, спасибо за наколку, место явно должно быть заметное. Единственный момент чтобы оно не сильно далеко от Чернигова оказалось. Т.к. я планирую ехать через "Три Сестры" то выезжать на трассу Н-Северский - Чернигов буду со стороны Седнева в районе Киселевки.

Чтобы попасть в это кафе, вам на перекрестке налево, в сторону Н- Северского.Не далеко. Кормят действительно вкусно, но дороговато.

+

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаОткрыть новую тему