![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
По поводу питания. От Чернигова до Киева очень много кафешек, выбирай на вкус.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
По поводу запрета, это чушь. Через Чернигов едут фуры на 4 Российские границы( Сеньковка, Гремяч, Бачевск, Катериновка) и город не обойти. Сам там 9 лет на Италию по этому маршруту ездил. Год назад ушел на Финку. Я сейчас специально позвонил своим ребятам, кто пришел домой с рейса. Они сказали что все как было так и осталось, никаких запретов. Спасибо Вам огромное. Значит прокладываю маршрут через город безо всяких объездов. ______________________________________ |
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Через весь город я не ездил, там грузовым запрещено. Фуры едут через город, но по краю и на объездную выходят.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
По поводу питания. От Чернигова до Киева очень много кафешек, выбирай на вкус. То что их там много я не сомневаюсь.. Но хочется все таки поесть без последствий..... и поскольку я там планирую быть в районе 7:30 - 8:00 то очень важно чтобы рекомендованное заведение работало и у них было что покушать. К сожалению совет баксЫ мне не подойдет т.к. моменту прибытия в Чернигов пойдет уже 8-й час как я буду за рулем да еще и после ночи. Так что до Киева наверное не дотяну.. ( хотя как получится). Все рекомендованные мне Киевские забегаловки расположенны на Обуховской трассе, т.е. это нужно будет до Киева доехать и почти весь город проехать. Сообщение отредактировал crimecat - 20.7.2009, 17:12 ______________________________________ |
A-lex |
![]()
|
||
Я всегда питался в Семиполках или в Залесье на выходе с левой стороны. Но это уже ближе к Киеву. А в районе Чернигова ,советом помочь не могу.
Сообщение отредактировал A-lex - 20.7.2009, 14:59 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
crimecat! Послушайте меня! Я же говорю, что живу в Киеве и езжу с российским номером и НИКАКИХ проблем с гаирами НИКОГДА не возникало. А передвигаюсь я не только по Киеву, но и по другим городам Украины. Мой совет: езжайте как Вам нравится, спокойно и никого не бойтесь! Поверьте моему опыту! И не стоит слушать тех, кто рассказывает про зверство украинских гаишников! Чушь полная. Относительно зарубежных авто их возможности ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничены. А место прибывания в миграционной карте вовсе не означает, что Вы не имеете права путешествовать по всей территории Украины!
Сообщение отредактировал баксЫ - 20.7.2009, 20:04 ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
crimecat! Послушайте меня! Я же говорю, что живу в Киеве и езжу с российским номером и НИКАКИХ проблем с гаирами НИКОГДА не возникало. А передвигаюсь я не только по Киеву, но и по другим городам Украины. Мой совет: езжайте как Вам нравится, спокойно и никого не бойтесь! Поверьте моему опыту! И не стоит слушать тех, кто рассказывает про зверство украинских гаишников! Чушь полная. Относительно зарубежных авто их возможности ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничены. А место прибывания в миграционной карте вовсе не означает, что Вы не имеете права путешествовать по всей территории Украины! баксЫ, день добрый! Спасибо огромное за советы. Вы и A-lex меня успокоили. Так что именно так и поступлю. Сложныю путей искать не буду. ![]() Единственный вопрос про зверства украинских ГАИшников, если в реале все совсем не так как пишут, то нафига пишут то?? Только людей в сомнения и заблуждение вводят. ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Я конечно извиняюсь, но не помню я точных координат. Обедали мы на трассе Новгород-Северский - Чернигов непосредственно перед Черниговом. По трассе с правой стороны было приятного вида кафе с паркингом для машин и красивой изгородью (все что запомнил
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Я конечно извиняюсь, но не помню я точных координат. Обедали мы на трассе Новгород-Северский - Чернигов непосредственно перед Черниговом. По трассе с правой стороны было приятного вида кафе с паркингом для машин и красивой изгородью (все что запомнил ![]() Петя, спасибо за наколку, место явно должно быть заметное. Единственный момент чтобы оно не сильно далеко от Чернигова оказалось. Т.к. я планирую ехать через "Три Сестры" то выезжать на трассу Н-Северский - Чернигов буду со стороны Седнева т.е. км за 10-12 до Чернигова. Сообщение отредактировал crimecat - 21.7.2009, 13:23 ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
"Единственный вопрос про зверства украинских ГАИшников, если в реале все совсем не так как пишут, то нафига пишут то?? Только людей в сомнения и заблуждение вводят."
Скжем так, в принципе пишут правду НО, НО... такое пишут те, кого в народе называют камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смею вас заверить, что даже на незначительные нарушения здесь скорее глаза закроют, т к в принципе сделать ничего не смогут. Ну остановят, ну не дадите Вы им на руки, ну выпишут Вам штраф и что??? Как они думают с Вас его взыскать??? Ответ прост: а никак!!! Закончится Ваш отпуск и поедете домой, а здесь появитесь в лучше случае через пол, а то и год. Сообщение отредактировал баксЫ - 21.7.2009, 15:09 ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
Я конечно извиняюсь, но не помню я точных координат. Обедали мы на трассе Новгород-Северский - Чернигов непосредственно перед Черниговом. По трассе с правой стороны было приятного вида кафе с паркингом для машин и красивой изгородью (все что запомнил ![]() Петя, спасибо за наколку, место явно должно быть заметное. Единственный момент чтобы оно не сильно далеко от Чернигова оказалось. Т.к. я планирую ехать через "Три Сестры" то выезжать на трассу Н-Северский - Чернигов буду со стороны Седнева в районе Киселевки. Чтобы попасть в это кафе, вам на перекрестке налево, в сторону Н- Северского.Не далеко. Кормят действительно вкусно, но дороговато. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:18 |