![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Проблема такова:
Заказывал мой сын шрус на Ниссан Санни в нашем автомагазине, получил, заплатил 410 грн. Пока разбирались с коробкой, две недели прошло. Ставим шрус, он на 0,5 мм тоньше т.е. не подходит. Мы в магазин, мол какже так, заказ не тот. В ответ: могу только взять на реализацию. Что делать. ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Я думаю перенести эту тему сюда: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=59 или сюда: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=31
Сообщение отредактировал intelegent - 15.7.2009, 18:16 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Проблема такова: Две недели отводится покупателю на то, чтобы вернуть товар без всяких на то объяснений! Другое дело, если товар в упаковке не соответствует его описанию или названию на упаковке или на лэйбе! А если товар без упаковки и прошло более двух недель, то нет никаких оснований у продавца забирать у вас его и возвращать вам деньги. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если заказанный товар не соответствует тому что было доставлено - должны взять взад. Другое дело что вы могли просто ошибиться модифирацией - и тогда это ваша проблема.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
позвоните в защиту прав потребителей, там подскажут
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Спасибо всем.
Оставил на реализацию, заказал другой. ______________________________________ |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
а я сегодня общалась с сотрудником из защиты прав потребителей, он сказал раз прошло 2 недели,то они не обязаны принимать назад.
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 0:30 |