![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Ребята, сам давал советы про такую вонь не на одном форуме. Или катализатор или фильтр кондея.. Но извольте, машине 2 недели. Полёт нормальный. Только с женой иногда переглядываемся - кто, мол (извините) ПЁРНУЛ! На малых скоростях редко подванивает то квашенной капустой, то-ли помидорами... Чё за фигня? Я один такой?
![]() ______________________________________
|
||
pushnote |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2007 ![]() |
к сожалению у меня такая же беда
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ребята, может вы на малых скоростях постоянно проезжаете одно и то же место (например, склад овощебазы, а около него - лежачий полицейский)
![]() Сообщение отредактировал dina - 9.12.2007, 23:42 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Так и подумал в первый раз, что базу с овощами проезжаю. Но нет у меня в городе столько баз, сколько воняет. И тему я создавал отдельную про капусту и помодоры, а не сероводород.
Пусть будет эта заметка в этой теме. спасибо админам. ![]() ______________________________________
|
||
Maksimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Все дело в хреновом бензине.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Все дело в хреновом бензине Не согласна с этим утверждением!!! Один и тот же бензин льем в разные машины, а пахнет только в Еноте. Причем я заметила, что запах появляется (по крайней мере в моей машине), когда чуток газануть... или попытаться влезть на небольшой бордюр ![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Имхо, либо сцепление, либо аккумулятор вскипает при повышенных оборотах.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Сегодня впервые что-то подобное произошло, но судя по всему запах другой - конкретно паленым чем-то.... за почти 2 часа дороги 2 раза на перекрестках... Толи при торможении, толи при разгоне, не понял....
Причем так - пахнет секунд 5 и всё. На климате не горят ни рециркуляция, ни забор с улицы. Я так понял - это нечто среднее... ![]() Я уж было на колодки подумал... А потом задумался, собрался уж в сервис звонить, а потом понял, что мне и сказать толком нечего... ![]() Но яйцами и помидорами точно не пахло ![]() Сообщение отредактировал EkU - 10.12.2007, 23:44 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Из люков воняет, встали над или около люка- ппц вентирятор все засосет....проверьте, можно и без машины...
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
У меня тоже такое бывает иногда.В основном в заторах.Запах,на мой счет,похож на засратый дросель,и что-то от выделений АКБ тоже есть.Не от своего авто.Вспоминаю,что в других авто,бывало,тоже проскакивало.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Всегда вонища сероводородная появляется, когда притормозишь, а если начинаешь задом сдавать, то вообще пипец
![]() ______________________________________
|
||
VladimirV |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2008 ![]() |
воняет бензин в зависимости от количестква содержащейся в нем серы, еще зависит от того прогрет катализатор или нет
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Запах сероводорода появился, когда загорелась лампочка резерва топлива. Видимо это действительно какие-то тяжелые фракции в бензине, которые накапливаются на дне бака
![]()
|
||
Для себя уяснил - это выхлоп. Но как и где он, цуко, в салон пролезает!? Труба, по ходу движения, от забрала стоИт дальше. Где клапаны в салоне? В районе багажника? под бампером?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ветер иногда поддувает под кузов, а там наверно через дренаж в салон. Воняло однажды, когда резко тормозил, сдавал задом и ехал за машиной, а от туда прям в печку запашок)))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2008 ![]() |
под задним бампером слева и справа от номера расположены вентиляционные отверстия. но на нх стоят клапаны (заслонки) если включен вентилятор за счет избыточного давления они открываются и воздух из машины выходит наружу. Если машина не рабюотает или ветер в спину сильный клапан закрывается. Конструкция простая он не герметичен, в принципе это и не требуется.
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Еноту 20 дней...столкнулся с проблемой запаха сероводорода...вроде лето, пробуксовок и снега нет, но что верно подмечено при заднем ходе
![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, то проблема есть...но она не такая существенная чтоб запариваца и загоняца...развели дебаты, аж на 3 стр ![]() ______________________________________ |
radioham |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
Было один раз.Сдавал задом,на не прогретой машине.Может в этом всё дело?Дело было летом.Больше запаха не было.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не могу молчать больше.............
Сегодня меня выбесила эта вонь окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() При заезде в гараж нужно чуть поднадавить тапок, что собсна и сделал.............. ПИПЕЦ!!!!!!!!!! Выветривал потом гараж минут 15. Самое интересное все говорят "запах сероводорода".... Люди, сероводород (H2S) пахнет совсем не так!!!!!!!!!! Я работаю в нефтяной отрасли и нанюхался этих запахов море. К тому же доводы про некачественый бензин тоже неуместны (по крайней мере у нашего монополиста ЛУКойла бенз проходит по гостам, да и застаиваться в баке до выпадения осадка не успевает - стараюсь не оставлять, т.к. % серы присутствует однозначно) На предыдущих машинах и сцепление жег, и буксовал, и на брюхе в лужах сидел но такой ВОНИ не было. У меня есть мнение, что это все-таки особенность конструкции Нотовского катализатора... Есть ли возможность его демонтировать??????????? Как это скажется на работе машины???? Давайте обсудим не "ЗАПАХ в салоне", а то как избавится от катализатора. Это СУКА ОН ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:25 |