![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
momo17 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва ![]() |
А у меня ещё и котопан!- тоже талисман! ведь многие енотоводы ещё и кошкозаводчики
![]() Сообщение отредактировал momo17 - 2.10.2008, 17:16 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
И не только кошкозаводчики. Вот народ к енотам своих домашних любимцев пририсует (хомячков, канареек и меченосцев:)) - будет не енот, а фургон зоомагазина
![]() momo17 , котик зачетный ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
У нашей Нюши пополнение (третий енотик) - вчера купила в дьютифри в Греции такого манюню:
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Вот такую красотулю вчера купила.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Цитата А енот ли ЭТО...? Вверху написано что енот ![]() Еноты всегда притягивали внимание человека. Это дикое животное вероятно лучше всего узнаваемо по его маске на мордочке и специфической окраске. Это существо также понятливо и очень любопытно. Его имя происходит от индейского слова "arakun", что переводится как "он царапается своими лапами". Позже, первая часть слова была отброшена и появилось название "raccoon" (raccoon - пер. с англ. - енот). Индейцы племени Сиу имеют своё название этому зверю: они называют его "wica", что значит "маленький человечек". Так что если в наших рядах есть девушка по имени Вика, то ей наша машинка прямо на роду написана. А я-то думаю, чего это я влюбилась в еNOTE с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!! Оказывается - это судьба!! ![]() У меня живет 2 енотика, фоток к сожалению, еще нет. Одного побольше покупала в магазине "ДЕВИ" на Машиностроителей, а второго маленького в "Мегамеркет" на Большевике. Большой поначалу все время падал, не хотел сидеть, так я его двухсторонним скотчем к полке "присадила", теперь не падает, даже когда багажник открываю. ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
У нас вот такая сладкая парочка
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
УРА!!!!!
мне сегодня енотика подарили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы на радостях дали жару на МКАДе - 170 - это та скорость, которую заметила ![]() (не ругайтесь, это было 20 минут назад и МКАД почти пустой ))) ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 19.4.2009, 23:18 ______________________________________ |
ЛЮДОЧКА |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2009 ![]() |
Цитата Такой енот, только серый, их 2 варианта делают мной покупался в Кирове года 3,5 назад. Песенку он уже не поет, в машину бы чуть поменьше зверя надо... Пару недель назад именно такой и был куплен в Кирове, типа это местный завод игрешек производит... на поверку оказаллся с биркой маде ин КНР ![]() А который третий на задней полке отлично прижился, размер самое то. Был куплен в Меге на Теплом Стане (Москоу) ______________________________________
|
||
Тотошка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2009 ![]() |
А у меня тот самый, из "Ледникового периода", белко-енот, одет на рычаг переключения передач. Хотя не люблю в машине всякие там муси-пуси, этот пришелся по душе. Сидит там как родной в обнимочку с рычагом.
![]() Такой вот ![]() Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
А я после месяца поиска по магазинам енота только вчера сообразила - у меня уже есть енот. Причем его ГОД назад мне подарили! Как знали, что машинку такую куплю, хотя тогда не собиралсь еще даже. Это ж надо так загнаться от ожидания машины - забыть про зверушку совсем.
Вот он какой ![]() Сообщение отредактировал Alena - 4.10.2009, 23:24 ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Хотел тоже игрушку назад поставить , так у меня собака её стразу тыц-тыц-тыц
![]() Вот и езжу без игрушки ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а у меня под лобовым стеклом медведь тусуется))) в рыжей футболке
никогда не возил, а тут сестренка - оставь его, не выбрасывай.. так и прописался там... правда периодически в бардачек прячется.... как-то несолидно что ль)) ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
не завтра поеду хоть брелок куплю с Енотом)...жирностью обзаведусь в мафинке)
______________________________________ |
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
А у меня тот самый, из "Ледникового периода", белко-енот, одет на рычаг переключения передач. Хотя не люблю в машине всякие там муси-пуси, этот пришелся по душе. Сидит там как родной в обнимочку с рычагом. ![]() Такой вот ![]() И у меня тоже такой. Только он выглядывает в боковое окошко ![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата одет на рычаг переключения передач. так вот почему у него такие грустно-выпученные глазки....... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Арей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2009 Из: Монино ![]() |
А я 3 недели назад заказала себе Енотов (брелок мягкий и игрушка высотой 35 см) в каталоге Gebruder gotz (это каталог из серии ОТТО), в нем есть детская вкладка NICI и там на странице 15 еще и кружка с енотом . На следующей неделе уже ожидаю
![]() Брелок стоит 5,95 евро, а большой Енот - 19,95 евро. Сейчас в любом городе есть отделы ОТТО, так что все желающие могут заказать! ![]() Сообщение отредактировал Арей - 6.10.2009, 17:23 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Сейчас в любом городе есть отделы ОТТО, так что все желающие могут заказать! ![]() спасибки за посказку))) потом фотки покажешь? ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
А я вот теперь коллекционирую енотов.......И все ваши мне очень, очень понравились......
и еще есть у меня вот такой,маленький) ![]() ______________________________________
|
||
Арей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2009 Из: Монино ![]() |
Вот такого Енота заказывала в каталоге ОТТО. Обещанное фото
![]() ![]() Сообщение отредактировал Арей - 10.10.2009, 23:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
xenos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а не подскажите, где в Питере можно приобрести игрушку?
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 8:00 |