![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
А вот наш енотик приехал на дачу
![]() И вышел погулять, понюхать ранние крокусы (6 апреля) ![]() Э, а ты кто такой? Это я настоящий енот, а ты какой-то... хотя, похож ![]() Сообщение отредактировал NoteBook - 6.4.2008, 21:24 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
ХА! И я сегодня прибарахлился!!!!! Давно искал именно такого - мультяшного. Ребенок тихо подскуливал от зависти, что это в машину а не ему. Сегодня ночует у меня дома, завтра уже в машину.
![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Ох, ёлки. Так он еще и рыжий!!!!! Как машина!!!!! Выложил и только сейчас обратил внимание. Ну все - жизнь удалась !!!!!
______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Наконец и мой друг-енот
![]() ![]() ![]() Вот только в ЕНОТе салон темный, и зверь будет сливаться с фоном - этакая мимикрия ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Береться балончик с краской и легким движение руки салон за 10 минут превращаеться в совсем другой салон. И друг-енот будет очч хорошо себя чувствовать.
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
А в Донецке в "Антошке" можно приобрести звереныша... если кого-то это еще интересует
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
[quote name='SShade' date='12.6.2008, 22:01' post='33727']
Наконец и мой друг-енот ![]() [ наташа это ты его покупала? чего он такой худенький? ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
to артем : Он не худенький!
![]() Он - puppet ("паппет"), т.е. его можно надевать на руку и играть в кукольном театре. Или использовать как дополнительный тайник в ЕНОТе ![]() Надо было набить ему животик перед фотосессией, да вот не сложилось... ![]() to Antson: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а у нас такой
![]() вот он нашел себе старшего брата ![]() кстати куплен в Киеве на Крещатике, в аптеке. аптека находится не на самом Крещатике, а сбоку на боковой улочке. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oksana |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, Харьков ![]() |
Вот и я вчера себе нашла спутника. Куплен в Таргете на Маршала Жукова (Харьков)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А вот и мой Енотик... подарен женой в день покупки машинки.
А живет он по соседству с саблезубой белкой, которую выиграли стреляя в тире из арбалета ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Вот и я вчера себе нашла спутника. Куплен в Таргете на Маршала Жукова (Харьков) О! Так мы ж близнецы!______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А вот и собственно Братец Лис...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем приветик! Вот и у нас с понедельника появился Ниссанчик
![]() Теперь тоже подыскиваю игрушечного Енотика мне понравился больше всех вот такой мягкие игрушки Кстати, Считается, что еноты приносят удачу в бизнесе и коммерческой деятельности. Например, в Японии в магазинах очень часто выставляют фигурки енотов и лисиц, чтобы привлекать удачу (и покупателей)! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Например, в Японии в магазинах очень часто выставляют фигурки енотов и лисиц, чтобы привлекать удачу Все... еду в Японию и счастье мне обеспечено!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
amatyua |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва, Октябрьское поле ![]() |
Всем здрасте!
Мы с женой в июне в ЩУКЕ купили вот такого Енотика. ![]() ![]() Он сидел на полке в магазине среди других игрушек и сразу ей понравился. Теперь он сидит у нас на задней полке. P.S. Спасибо тем, кто посоветовал крепить вещи на полочке с помощью "липучки". Дополнительные "коготки" на двух лапках помогают Еноту устойчиво себя чувствовать на поворотах. ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]() ![]()
|
||
Люди! Подскажите, где купить липучку! Я в галантерейных отделах универмагов и в прочих "тканях" не нашёл, жена и тёща вообще не знают, где их продают. Желательно, в Москве.
Сообщение отредактировал NoteBook - 5.8.2008, 14:40 ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Люди! Подскажите, где купить липучку! Я в галантерейных отделах универмагов и в прочих "тканях" не нашёл, жена и тёща вообще не знают, где их продают. Желательно, в Москве. В любом отделе, где продают пуговицы, кнопки, молнии... ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
В любом отделе, где продают пуговицы, кнопки, молнии... Разве это не то же самое, что галантерея? Я именно там и спрашивал. В универмаге "Москва" (сказали - не бывает), в "Даниловском", в других мелкихБлин, опять дефицит! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:58 |