![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне он больше лемура напоминает. Так и назову - Ле Лучше - ЛЕНОТ ![]() ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
А зафиксировал - скотчем? Я пробовал, просто так не держится, только помощь нужна.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
А зафиксировал - скотчем? Я пробовал, просто так не держится, только помощь нужна. сунул ему между ног штырь который ремень удерживает - никуда не падает теперь=)) взгляд немного погрустнел токо Сообщение отредактировал omorfez - 31.12.2011, 18:39 ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
А зафиксировал - скотчем? Я пробовал, просто так не держится, только помощь нужна. У меня такой прификсирован ремнем - как раз там проходит кусок ремня - короче надо фотки выложить... ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А у меня уже два таких живут
![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня похожий)), только я ему на лапки передние липучку пришила, и посадила на заднюю полку. Иногда мне в зеркало заднего вида улыбается, а иногда переворачивается и смотрит на догоняющих )))
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Тут на фото может не очень видно, но еноты разного размера. Тот, что побольше - внизу, а тот, что поменьше - на торпедо)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Antson, я себе заказала машину-модельку на ибее,цена вопроса 9 уе
![]()
|
||
Там только красные
|
||
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
vadyanoy. Дык у меня красная,я думала у всех такие))))))))))))))))
![]()
|
||
А я думал у всех металлик
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
vadyanoy. Дык у меня красная,я думала у всех такие)))))))))))))))) А я думал у всех металлик ![]() А мне подарили синенькую ![]() ![]() ______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Vikuly дык красненькую можно из баллончика в любую перекрасить)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Верность, она у меня синенькая о природы,...не перекрашенная)))))
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Vikuly дык красненькую можно из баллончика в любую перекрасить) Я вчера тоже на ебее красненькую заказал. Куплю балончик серебристой краски и перекрашу ![]() ______________________________________
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Подскажите кто нибудь- в Уфе где приобрести зверька игрушку мягкую?
______________________________________ |
Верность |
![]()
|
||
Я сегодня себе купила в сети магазинов ДЕТИ.У вас нет таких?
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy какой же ты легко внушаемый
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:33 |