![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vitas |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: г.Красногорск ![]() |
Нашел в нете классного енота фирмы Шляйх . Ссылка: http://www.schleich.ru/catalog/19/1767?basket=ok
И это всего за 200р. иле еще енот: http://xcom-hobby.ru/index.php?show=good&a...amp;from=yandex ______________________________________
|
||
Лана |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2011 Из: Наро-Фоминск ![]() |
у первого уж больно мордаха злая, а второй симпотный. А я вчера в Ашане на Теплом видела енотиков.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Нашел в нете классного енота фирмы Шляйх . На предыдущей странице их фото есть))) В посте 114 - в натуральную величину. ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
А мне на НГ подруга подарила енота плюшевого!!! Он составил компанию моей белке в машинке
![]() ______________________________________ |
Vitas |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2011 Из: г.Красногорск ![]() |
Вчера в магазине "Твой дом" купили двух Енотов: фирмы Шляйх за 179р. и еще мягкую игрушку.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Я тоже Енотом обзавелся
![]() ![]() Купили с сыночком в Детском Мире ![]() ![]() ______________________________________ |
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
А я все время, как зайду в супермаркет, обязательно иду в игрушки. Хочу найти машинку-модельку (1:43) Ноута. Но пока не видел. Доброго времени суток и привет от братского форума ![]() На форуме и в енотоводчестве я новичек. Недавно читал наш форум и заметил тему в которой уже нашли модельку еНота. ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению других моделек пока не нашли , в прочем подробности можно прочитать в теме:Про модельку еНота ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Друг с утра на кофе заезжал - подарил брелок.
Но я терпеть не могу всякие погремушки на ключах и болтушки на зеркале. А вот сверху он встал прикольно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Юлечка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 31.1.2011 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
а вот мои талисманчики ![]() Ой! Только не доводи до такого: ![]() ![]() Это я как-то на стоянке возле торгового центра заснял ![]() ![]() Но эта полянка хоть обзору не мешает ![]() Простите за отступление от темы. ______________________________________
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
А чем у нас дальнобойщики на олигархов похожи?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Дальнобойщики крупные, круглые, толстые - на выбор
![]() Олигархи такие же только уже от других причин ![]() В любом случае там написано или ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Больше на тушканчика похож...Перекормленного ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy, это не он тебя на суперенота вдохновил?
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Нее, не он
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Вот такого лапатусика дочь подарила. Не знаю еще куда поселить.Вроде дядька уже взрослый, а пушистые игрушки умиляют. Наверное в детстве не наигрался.
Сообщение отредактировал Шурык - 23.12.2011, 11:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
это наверно покемон
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Мне он больше лемура напоминает. Так и назову - Лемуроенот.
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 0:15 |