![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
привет привет)
![]() ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Приве-е-е-е-ет!
![]() ______________________________________ |
artemka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.12.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Друзья ЕНОТоводы.
![]() ![]() ______________________________________ |
Lumaer |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2011 Из: Москва, ул. Малышева, ЮВАО ![]() |
Всем большой привет! Я обитаю на ул. Малышева, это между м. Текстильщики и м.Волжская, но к м.Волжская ближе.
______________________________________ |
Krom |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва, ЮВАО, Нижегородский ![]() |
Всем привет! Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды! Я с Нижегородской улицы.
Lumaer |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2011 Из: Москва, ул. Малышева, ЮВАО ![]() |
Цитата Krom Всем привет! Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды! Я с Нижегородской улицы. Дождёшься своего енота и будет тебе счастье! Сообщение отредактировал Lumaer - 13.2.2011, 16:18 ______________________________________ |
Krom |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва, ЮВАО, Нижегородский ![]() |
Цитата Krom Всем привет! Скоро и я вольюсь в ваши стройные ряды! Я с Нижегородской улицы. Дождёшься своего енота и будет тебе счастье! Да уж, после 41-го Москвича, Енот - просто несказанное счастье ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Lumaer |
![]()
|
Цитата Да уж, после 41-го Москвича, Енот - просто несказанное счастье ![]() ![]() ![]() Причем в любой комплектации ![]() ______________________________________ |
Krom |
![]()
|
Цитата Да уж, после 41-го Москвича, Енот - просто несказанное счастье ![]() ![]() ![]() Причем в любой комплектации ![]() Самое главное в моей комплектации - это AT. (ну и сдвижной задний диван). а к остальному я как-то не требователен. не разбалован, наверное, еще))) ______________________________________ |
radrigo |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.2.2011 ![]() |
Вот и пополнение в ЮВАО! Привет из Жулебино!
![]() ______________________________________ |
Krom |
![]()
|
Вот и пополнение в ЮВАО! Привет из Жулебино! ![]() Как нас много-то становится))) Привет Жулебину от Нижегородского ![]() ______________________________________ |
ALEX-190RUS |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2011 Из: М.О ![]() |
Всем привет!! я из г.дзержинского,примите в команду?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.6.2011 Из: Видное ![]() |
Приветик, я с юга, могу поддержать компанию...очень наклеечку хочется)), где взять, возьму больше раздам другим!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва - Рязань ![]() |
оч интересно узнать, где ж все-таки взять эти "волшебные" наклеечки, про которые так много здесь говориться??? кто-нить может сказать поточнее, где и у кого их можно попросить?
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
точно не помню, но помоему кто- то ими тут занимается
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 ![]() |
Привет всем из ЮВАО.Я с Братиславской.Так где обитают восточные енотоводы.Давайте забивать встречу.
![]() ______________________________________
|
||
Lumaer |
![]()
|
Привет! Я обитаю м.Волжская.
Vladimir Shilov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.4.2012 Из: Москва ЮВАО. Братиславская. ![]() |
Всем привет... особенно соседям с Братиславской..))
Вот мой отчетец о покупке НОУТА.. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11824 И наклейку..тоже хотельсь бы...но как то ТИХО пока с ними..... ______________________________________
|
||
chibisova |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
Привет всем))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lumaer |
![]()
|
Привет всем.
chibisova, у меня наклеечка давно уже, брал у Димы ( ник - djDi ) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:04 |