![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ети накладки тока для литья на 13. Тогда они ниче смотряться. На енота диаметр побольше надо.
И цвет накладок разный есть, можно и под цвет передних дисковых тормозов подобрать. На фотографии я с накладок краску полностью содрал, потому что они были красные. И еще клеить накладки надо тока на диски и после поклейки надо балансировать колеса!!! А так то я просто тему для обсуждения предложил. Спасибо всем, кто ответил. Так то для себя, я бы задние тормоза тоже дисковые поставил, если бы была возможность... ______________________________________ |
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
заднюю балку от Тииды и в путь
![]() А вообще мне кажется можно дисковые тормоза то тииды на нашу балку присобачить. ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
а какой в этом смысл?
Меня например, тормоза вполне устраивают ![]() ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Да меня собственно тоже.
______________________________________ |
Grave |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
давайте жить дружно ![]() у каждого свои представления о тюнинге. кто то ставить турбину, кто то спойлер, а кто то накладки. у кого какой кошелек и фантазия. лично я тоже покрасил барабаны в черный цвет, с дисками почти сливаеться и не видно его вовсе. мне нравится так. Я вот тоже так поступил покрасил в черный цвет , все хорошо смотриться и не надо ни каких эмитаций Сообщение отредактировал Grave - 28.10.2009, 15:48 ______________________________________
|
||
Лев |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск ![]() |
Здравствуйте!
Я тож решил что-нибудь улучшить, верней придать более эстетический вид. Вот что получилось. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Добротно.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск ![]() |
Спасибо!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.7.2020, 22:16 ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
А чего,краска суппортов такая же как на всем авто?
Надо было и барабаны такой же покрасить! ![]() Сообщение отредактировал MORPEH - 27.4.2011, 21:17 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.7.2020, 22:17 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Не буду дискутировать. На своей машине покрасьте хоть всю ходовую например в синий , слова не услышите. (Город, где Вы живёте называется ПетрозАводск) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |