![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что то Я данную тему как то упустил ((((
большое спасибо Антону kartoshka за помощь в приобретении и отправке расширителей из Москвы в Одессу, ну и за помощь в проекте Расширители для Всех ![]() Ну а также Благодарю Всех кого упустил, или не заметил - просто за то что Вы все есть, и так или иначе принимаете участие в моих проектах ![]() ![]() вырожаю ОГРОМНУЮ благодарность Shaft за отправку ресниц аж в казахстан!!! Пожалуйста ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
хотел бы также поблагодарить gosh-а за помощь в производстве решетки Импул для Рестала
![]() ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Большое спасибо уважаемому kartoshka за присланные клубные наклейки.
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Пожалуйста. Слава богу все пришло, а то собирарся еще одну заказным отправлять. Почта как всегда работает как часы. Всев срок.
![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 22.11.2013, 6:16 ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ага. Вы писали мне, что выслали 28. 10.2013. Пришло вчера утром. Т.е. 21. Итого, письмо ехало из столици до Урала 23 дня. Для пешком, наверное времени мало. А вот для велосипеда в самый раз. Вот вот. В 1800 году крепостной Артамонов построил первый в России велосипед и приехал на нем в Москву. Вот с тех пор письма и возят на велосипедах
![]() Вот это памятник Артамонову у нас в городе. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Натуля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Я очень признательна Джедаю за проявленное внимание и оперативность! Он всегда помогает с поиском запчастей, в качестве которых можно быть абсолютно уверенным! Спасибо, Дима, ещё раз, я теперь спокойна за енота и всегда знаю, к кому обратится, в случае чего! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Натуля - 29.11.2013, 14:39 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрею нашему ака Andrew1958!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ОТ ПАШИ И СВЕТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А от меня слов благодарности не дождоссси...ибо словами тебе я её выразить не смогу - нет таких слов просто...я лучше как-нибудь делом тебе СПАСИБО скажу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКАМ Антону Картошке и Дмитрию djeday
![]() ![]() Спасибо парни ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Для хороших людей, ни чего не жалко.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Огромное спасибо Василию, за понятные и своевременные советы. Огромный респект.
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
kartoshka СПАСИБО за помощь
![]() ![]() ![]() p.s. найдена новая жертва для моих посылок без пэка напрямую ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.12.2013, 15:37 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
ХоХо Я подумаю. Над твоим предложением.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...p.s. найдена новая жертва для моих посылок без пэка напрямую ![]() Ну чо сказать тут...гы-гы ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Огромное СПАСИБО Andrew1958,за помощь в приобретении,и не простом процессе доставки тоннеля между сидушками, для моих усовершенствований.
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Большое спасибо Дмитрию djeday http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...id=347686&#
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
и от меня Большое спасибо Дмитрию djeday
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 19:07 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо Вадиму Водяному за новогоднюю шапку форума!!!
![]() ![]() С Новым годом!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:51 |