![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Я вот опять собираюсь в Августе в Крым ![]() ![]() ![]() Не пей Херсонского коньяку - козленочком станешь. ![]() Смотри фотоотчет Всеукраинского слета в Феодосии http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=7293 ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Вот опять собираюсь в Крым,
![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ты как тыбыдымский конь ))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
С 08.08 на недельку собираюсь в Судак район аквапарка, наконец то жене дали неделю отпуска
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я ВЫЕЗЖАЮ 8ГО РАНО УТРОМ В КРЫМ
![]() ______________________________________ |
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
king
08.08 я в 03.00 Энергодар - Судак 425км, ятак понимаю экипаж из Самары? с удовольствием присоединилсябы но увы, можем там созвониться мой тел. 0504844007 ______________________________________
|
||
ежик |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2009 ![]() |
Привет от Тидоводов вот пару полезных сайтов собирающемся в Крым http://adybov.ru/forum/ http://crimeaguide.com.ua/forum/
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
коба |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2009 Из: владимир ![]() |
Наконец то и я смог испытать на себе, что такое трасса М4. Енот не подвел!!! Машиной остался очень доволен! 3900 км от Владимира до Абхазии (г.Гагра). Отчет о поездке напишу в близжайшем времени.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
а я испытал на прогулке Ярославль-Керчь-серпантин по берегу-обратно Ярославль.
Все замечательно. И у гаишников не вызывает слюноотделения. Итого - 4600км. Расход - 6.5 (при загруженной по уши машине + 3 человека). Это включая серпантин, где машинка успешно сожрала бак на 250 км... Сообщение отредактировал MLL - 4.9.2009, 14:22 ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
а серпантин где нашел? по российской стороне?
а потом на пароме в керчь? ______________________________________
|
||
vizin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Губаха (Пермский край)-Новый Свет-Щелкино-Губаха 6629 км. Расход 5,5 литра на 100 км. (Вперед было вообще 5,3). Третья поездка в Крым на еноте. Из неисправностей только замена штатной лампочки (после 41 тыс. пробега) и, кажется, наконец-то смогу доказать на ТО, что пришла пора менять амортизаторы.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Отдыхая в Крыму, обратил внимание на огромное количество машин с российськими номерами, местами мне даже казалось что их больше чем украинских. И мне стало интересно, ведь у русских есть Сочи, то же черное море, никаких проблем с границей и украинскими гаишниками. Какая все-таки причина что братья еноты из за границы
![]() ЗЫ. Вопрос не несет никакого политического подтекста, просто интересно ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Ну, если без политического подтекста, то исторически так сложилось, что во все времена граждане нашей общей необъятной Родины отдыхать предпочитали в Крыму. Опять же и климат другой. По количеству детских здравниц с Крымом может соперничать разве, что Анапа. Таки там пляжи уже переполнены. Да и люди-то свои, славяне, с одной поляны.
![]() PS А дешевле, говорят, в Турции и Египте. Сообщение отредактировал Valerika - 12.9.2009, 21:16 ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
А шо? Сало, цебуля, горилка, хохлушки..... Алкоголь в 2 раза дешевле, а бензин почти на столько же дороже. Проблем с украинскими гаишниками не больше чем с российскими. А если нет разницы, то почему бы и нет. И к тому же на машине дешевле чем на поезде, а в условиях кризиса каждая копейка на счету. Краснодарский край не резиновый, Сочи готовится к олимпиаде, там сплошная стройка.
![]()
|
Я сам родился и прожил в Крыму 25лет и родители там живут.Ну сказем что проктически цены чуток ниже чем в Самаре но бензин дороже.А проблем с гайцами вообще небыло
![]() ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
И к тому же на машине дешевле чем на поезде, а в условиях кризиса каждая копейка на счету. А у нас нет, на поезде дешевле. К примеру поезд Львов_Симферополь, купе, 1 место стоит 240 грн, а на машине по бензину выходит где-то 600 грн, и это не учитывая стоимости ночевли, правда не все ночуют, но 16 часов в пути без остановки это уже не в кайф ![]() Преимущество машины в том что по пути можна где-то остановиться. В этот раз заежджал в Умань (Софиевка), хочу еще попасть в Мигею, проезжал но не было времени остановиться; и в Асканию-Нову ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Прямо по местам боевой славы
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:23 |