![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
И вот тут Вы ладаводам и дарите фикс-идею о проекторе в бардачёк и кинопроектор на полку багажника.
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
В общем, пойдет, хотя, только одни цифры скорости, да не по центру лобового стекла, а прямо напротив водителя, было бы еще лучше. Разместить его можно где угодно, хоть слева, хоть справа, тем более у Ноута плоская панель у стекла. Символы, что на дисплее справа, отключаются: ![]() Плюс 5 уровней яркости, плюс сигнал превышения скорости и усталости водителя. "Обороты" (внизу), видимо, не отключаются... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Олег, тогда покупай, мегаудобная штука, я не представляю, как я ездил, когда у меня ее не было.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
На смартфон хоть яндекс карты , хоть мапкам - если скорость превысил пикнет.
Я думаю что есть и программы на смартфон - отображатель на лобовое. Покупать отдельно этот глупый прибор я вот точно не советую. ______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На смартфоне есть такая утилита , попробовал - не моё! Не люблю , когда авто- как ёлка в Новый год. Да и смысла нет в дублировании приборов . И опять же , при превышении скорости пищит навигатор.
______________________________________ |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Прав BVM, на смартах есть, туча-хр..., отдельно покупать за 2,5 тыс руб не вижу смысла.
Сделал же такой вывод как алексей 578 - не моё. Но в основном по аналогичным причинам которые привёл El-Mariachi. Жутко отвлекало. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 5.9.2017, 8:52 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
В очках с поляризационным фильтром эта приблуда видна будет?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
Вот такой не будет работать. Я такой покупал у этого продавца. Продавец уверил, что будет работать на Note 2007 года. Пришёл - не работает, хотя на ford fusion, opel astra оба 2007 года работает. Благо после открытия спора продавец деньги вернул. Проектор пытался продать на ЮЛЕ и Авито три раза, пока не нужен ни кому....
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
На 2007 году какаято грабля с ОБД - елм с ними тоже не очень дружит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А что там такого невероятного, кроме отвлекающих внимание, цветных огней на стекле, дублирующих показания основных приборов - что само по себе уже не очень хорошо. Еще раз повторяю для непонятливых и невнимательно читающих. У меня на лобовое стекло выводится только скорость. Новогоднюю елку на стекле я и сам не хотел у себя. Продавец уверил, что будет работать на Note 2007 года. Пришёл - не работает Надо покупать такой, который определяет скорость по GPS. Гарантированно подойдет на любую машину. Плюс, не требуется подстройка прибора под размер (диаметр) колес. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Все уже давно придумано, без лишних зарослей проводов
https://www.abw.by/news/183159/ ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Замечательная штука...
Цитата использовать такие приложения днем вряд ли удастся, в отражении практически ничего не видно. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... без лишних зарослей проводов.... Без лишних проводов аккумулятор махом сдохнет, да и дисплей смартфона не очень приспособлен для данных целей. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Надо покупать такой, который определяет скорость по GPS. Гарантированно подойдет на любую машину. Плюс, не требуется подстройка прибора под размер (диаметр) колес. Уже лет пять ночью просто кидаю на панель с липучкой телефон с вот этой программой: https://www.youtube.com/watch?v=rzda7CQ-ZAUМожно настроить лимит после которого цифры станут красными. По трассе оч удобно. Последний год езжу с радар-детектором который скорость на экране показывает. -------------------- |
sebar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
А я вот что-то не доверяю определению скорости по GPS. Всегда показания на навигаторе отличаются от показаний спидометра. Сколько секунд, или долей секунды сигнал идёт до спутника, а потом обратно, что бы вычислить скорость? Может быть я что-то и не так понимаю!
![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
А я вот что-то не доверяю определению скорости по GPS. Всегда показания на навигаторе отличаются от показаний спидометра. Сколько секунд, или долей секунды сигнал идёт до спутника, а потом обратно, что бы вычислить скорость? Может быть я что-то и не так понимаю! ![]() По степени точности, я полагаю что данные со спутника будут вернее, хотя есть некоторый латентный период, но как мне кажется при относительно равномерном движении это не сильно критично. А спидометр данные наверное с абс берет с небольшим допуском в минус, для безопасности, показывает моментально, но не супер точно |
Алексей Коняев |
![]()
|
А я всегда считал что GPS точно показывает и не сомневался. Разность видна на скорости от 80 км/ч и выше если размерность колес не рекомендованная.
Любители сноуборда и горных лыж часто используют GPS трекер для замеров скорости. https://youtu.be/6OnloMYL4wM ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
А я вот что-то не доверяю определению скорости по GPS. Всегда показания на навигаторе отличаются от показаний спидометра. Сколько секунд, или долей секунды сигнал идёт до спутника, а потом обратно, что бы вычислить скорость? Может быть я что-то и не так понимаю! Сигнал никуда не ходит, простым языком спутники просто отсылают точное время, а уже сам чип определяет своё местоположение в зависимости от того какие спутники он видит и какая разница во времени между ними. ![]() При равномерном движении по трассе скорости обсчёта гражданских чипов более чем достаточно, некоторые собирают себе устройства на более продвинутых чипах, определяющих с частотой 10Гц - так на таких устройствах можно достаточно точно замерять разгон с места до сотни и другие эксперименты. -------------------- |
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
в очках с поляризационным фильтром видно плохо. но я не клеил пленку, мне достаточно отражения на стекле.
ну а так, как обычно, начался форумный срач. не хотите -не ставьте. никто не заставляет. мне например удобно скорость видеть перед глазами, а не опускать их. я даже приборку поменял на рестайловую, чтобы спидометр был справа, т.к я с моим ростом и хватом руля вообще его не видел ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:32 |