![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Да сильно никто не ругает эту проекцию. Спор тока из-за устройств её проецирующих. Ну, и каждый выразил своё отношение, это ж нормально.
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 6.9.2017, 20:06 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Сейчас скачал приложение спидометра.
Мое личное мнение что именно на еноте смысла в проекции спидометра на стекло нет если установить телефон с программой спидометра как можно дальше от себя и ближе к стеклу. Только крепеж телефона необходимо крепить не к стеклу , а как у меня на торпеде. И стекло вообще не загораживает и видимость всегда отличная. Включение и отключение приложения в настройках сделал автоматическим при подключении зарядки. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата крепить не к стеклу , а как у меня на торпед саморезами? У меня коврик с прорезями. Можно телефон чтоб просто лежал, а можно чтоб в коврике стоял для навигации. ______________________________________ |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Единственное что привлекает меня в этом проекторе это возможность вывода температуры двигателя (т.к нет информации на приборке) , но есть одно НО , закроется ли крышка блока предохранителей в салоне с подключенным разъемом этого проектора?
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
отщёлкните разъём и дайте ему чуть углубиться чтобы крышка закрылась с OBD'шкой, или вообще выньте сзади и подключите что угодно. её богу как безрукие
-------------------- |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Есть проги диагностирования, которые в режиме HUD (проецирования) будут показывать температуру охлаждающей жидкости.
Кстати, в прогах есть и скорость, и обороты, и напряжение. Поэтому проецирование на лобовое не привлекает. На стекло через держалку вешаю смарт и качусь. Обзору ну никак не мешает. К тому ж, я смартом постоянно пользуюсь. На отдельный нет желания раскошеливаться. ![]() ![]() ![]() ![]() И, да, коврик ~100 р. стоит, нахр...н саморезы и ещё что-то к торпеде прикручивать. ![]() Мне он вообще достался в подарок на "день защитника", в организации задарили. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 7.9.2017, 12:36 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
![]() У меня такой коврик ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Коврик конечно хорошо.Но есть и недостатки. (По сравнению с моим креплением)
У меня телефон на магнитный держатель крепится вместе с чехлом-книжкой. Пластины металлические приклеены к чехлу. Обзору ничего вообще не мешает. Провод зарядки спрятан в верхнем бардачке. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/8/32e...564170-full.jpg Пишу в теме проектора не по теме как альтернативу чтобы обойтись без проектора с более большим функционалом. Преимущества проектора , то что не отвлекаешся от дороги также сохраняются даже в большей степени, т. к на лобовухе вообще ничего нет . Могу сфоткать только чехол без телефона. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/8/683...b7336d-full.jpg Изначально крепление предназначалось для стекла , только на саморезе к торпеде получилось практичней. Саморезе вручен по центру в углублении. Сообщение отредактировал andrei69 - 8.9.2017, 6:54 ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Цитата на саморезе к торпеде ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Саморез в торпеде - аля "колхоз-тюнинг" ВАЗоавтомобиля.
Да, уж, о скотче 3М Вы явно не слышали. Признаюсь, что я даже в квартире стараюсь стены лишний раз не сверлить, только если конструкция или оборудование тяжёлое, а чтоб в авто ввинтить саморез, то 1 000 раз подумаю. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 8.9.2017, 8:06 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
andrei69 |
![]()
|
||
Прежде чем вкручивать саморез нужно просто 7 раз отмерить.
У самореза по центру есть большое преимущество перед скотчем. 1.надежность крепления. 2.крепление можно крутить на 360 градусов. 3.если нужно будет когда нибудь убрать крепление , то останется небольшая точка после самореза , а не пятно другова цвета на полторпеды. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата самореза по центру есть большое преимущество перед скотчем. Тут дома жалюзи 3 раза отлепливались и падали, на скотч были приклеяны, дергали за веревки не так или что, я психанул и вспомнил что существуют саморезы, от злости вкрутил в стеклопакеты, теперь хрен жалюзи упадет. Сообщение отредактировал BVM - 8.9.2017, 14:44 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ото ж !
А то все вам бы изголяться над Приозерскими. ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Ну, скотч скотчу рознь
![]() За 14 лет так я и не поборол стеснение вкручивать саморезы в панель, даже в "Жигули" за 10 лет владения. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 8.9.2017, 18:57 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
andrei69 |
![]()
|
||
Данное крепление не предназначено для скотча . Внизу поверхность не плоская. На скотч разный ее пробовал приклеивать .хватало ненадолго.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
..Изначально крепление предназначалось для стекла , только на саморезе к торпеде получилось практичней. А чё бы к стеклу не прикрепить? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Какая-то хренька на черном коврике в бежевом салоне поршака и айфон с навигатором это точно или китайцы для рекламы или #нашараша... При стоимостях в дофигилион денег наверно только наши экономят на штатной навигации.
Стою в стандартной вечерней пробке и думаю, вот что там в в яндекс.навигаторе смотрят, вдруг пробка случайно тут? ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
..Изначально крепление предназначалось для стекла , только на саморезе к торпеде получилось практичней. А чё бы к стеклу не прикрепить? ![]() ![]() 1.закрывает часть рабочего места на лобовухе. 2.Присоска отваливается в самый неподходящий момент. 3.провода в телефону болтаются не по детски. 4.телефон не имеет опору снизу и нажимать на кнопки громкости приходится придерживая телефон. Поэтому данный вариант доработал всего одним саморезом по центру в углублении (саморез не видно) А скачав программу спидометра думаю просверлить отверстие в торпеде для провода зарядки.Чтобы не тянулся из бардачка , а выходил сразу около гнезда телефона. Сообщение отредактировал andrei69 - 9.9.2017, 5:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:58 |