![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sauna |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
sauna, а чего за конструкция такая? Что на нее крепить можно?
А есть фото Nissan Note целиком с некоторого расстояния? ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Rime, да ты что, ей-Богу! Это же типичный багажник на крышу + доп. под лыжи или сноуборд! Хорошая штука, я поискал спец. для NOTE у THULE (это фирма "багажная", кто не сталкивался), но мне сказали или наврали, что для НОУта пока нет. Короче, в конструкции только замки имеют принципиальное значение. Т.е. под какую крышу сделаны. Все остальное "навешивается" на эти перекладины: под лыжи, сноуборды, каяки, фигаки, велики + кейсы разного литража+мягкие сумки. Вы прикололись чтоли, господа? В салон впихивать 2 сноуборда грязных. Да потом по окончании сезона удивляться "чего это весь пластик" побитый"?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Во, именно такой багажник я и видела в У-Сервисе на Башиловке. И стоял он именно на Еноте!
______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Мне не понравился - какая-то вешалка получилась...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Как говорится, на вкус и цвет...
На башиловке поперечниы стоят ок. 6500 руб. Цвет - черный и серебро (чуток подороже). Адаптеры продаются отдельно и вроде как они разные бывают... На мой взгляд, такой багажник все же лучше совкового прицепа ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Мне лично для дома для семьи очень понравился
![]() Только вот с ценой не согласен - дороговато у официалов. Для эстетики можно в дополнение галогенки прикрутить и получится как на ХАММЕРЕ. ![]() ______________________________________
|
||
DJavdet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва ![]() |
Вот господа и дамы... у енота крыша один в один как у модуса, а для него вот такой багажник:
http://www.pro-bagazh.ru/mycar.htm тама марку выбираете и см.. но судя по верхним снимкам это он и есть Сообщение отредактировал DJavdet - 27.3.2007, 9:07 ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Нашел таки
Сайт производителя Mont Blanc Как я понимаю нужен MontBlanc 3000 FlexiKit3 785998 BU1 Foot unit - стойка 786138 FK138 Fitting kit - адаптер 774181 T118 Steel load bar или 776182 A118 Alu load bar - палки Inkl Lock included - замок Сайт производителя THULE Для наших авто Предназначен Thule Rapid System Foot pack 750 - стойка Square/Aero Bar 769 or 869 - палки Kit 1399 - адаптер Lock 544 - замок Где купить в Москве пока не нашел в Питере вот ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Кто ищет, тот всегда найдет
![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Да есть они точно. Я просто искал минут 20 + сами манагеры не знают, что такое НОУТ. А так-отличный и удобный НАБОР. Стоит устойчиво, снимается за 5 мин. Ничего не ржавеет и т.д..
Только покупать надо в спец.фирме, а не у дилера. NISSAN их сам точно не производит. ______________________________________
|
||
roma |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2007 ![]() |
багажник дело хорошее мой енот еще грудной ( 2недели) но в планах уже есть вот бы посмотреть как смотрятся разные виды . думаю полезно у кого есть фотки заценить - себя показать других посмотреть. ежли не в тягость.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Всем привет !!! Отмечусь первым сообщением...
![]() Не далее как недельку назад видел в далекой Норвегии серого енота с багажником Thule на крыше... Так обаятельно всё это смотрелось !! Прям спорткарчик такой получился.... Боевой Енотик ![]() Жалко не сфоткал, у соседнего домика стоял... ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Я вам скажу – багажник-багажнику рознь. Они и по форме, и по толщине, и по длине отличаются.
Багажник Туле, сколько с ним отъездил, не гудит, не воет, аэродинамика просто отличная. У меня на 420 литров Туле-Оушен. Я его под Ниву-Тайгу покупал. Долго подбирал по габаритам, чтобы красиво смотрелся. У меня эти дуги не подходят к Еноту, а новые на зиму покупать уже и нет смысла. Это летом багажник нужен. Если завтра дождя не будет, я попробую аккуратно поставить просто на крышу и сфоткаю. Посмотрим, что получится. Самому интересно... ______________________________________ |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
И у родного ниссановского с аэродинамикой все в порядке и снимается быстро если хозяину не в тягость его снимать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Купил через djeday-я багажник ниссановский (багажник черный на крышу за 4120р.).
Собрал и поставил по инструкции (в инструкции именно еНот нарисован). Две поперечины со стойками. Профиль прямоугольный. Стальной. Сверху нахлобучен прочный черный пластик. На моем еНоте смотрится хорошо, так как у меня цвет темный. (У djeday-я есть светлый(?) багажник "багажник аллюминий на крышу-4820р".) Грузоподъемность 70 кг на одну поперечину. Ключ для защиты от стыривания (в комплекте два ключа). Вой слышен на скоростях выше 100км/ч, если выключить музыку. По уровню громкости как от родных колес (конти контакт 3) на влажном асфальте. С музыкой не слышно. Подходят Thule-вские насадки (у приятеля брал фиксаторы груза попользоваться). В первый раз надо собрать правильно поперечины со стойками и отмерить места для установки поперечин на крыше. Там клеятся в проем спец. наклеечки (в комплекте), что бы потом видно было куда ставить. Затем гаечки подрегулировать так, чтобы поперечины надежно держались. Второй и последующие разы снимается и ставится легко. Ключом открыть и вытянуть защёлку. И обратное действие для установки. Осталось несколько вопросов: 1) можно ли двигать поперечины по крыше, сдвигая багажник и/или изменяя расстояние (70 см по инструкции) между поперечинами? 2) держит ли крыша 140 кг, которые могут обеспечить поперечины? 3) появляется ли деформация уплотнителей двери, если багажик долго не снимать? ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всю прошлую зиму проездил с багажником и креплениями для сноуборда и остался доволен летом возил на дачу длинномеры без проблем.багажник Mont Blanc Ready Fit цена 4500 руб.
______________________________________ |
Vlad_medved |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2012 Из: Барнаул ![]() |
Кто ставил Багажник "Муравей" Д-1 – багажник универсальный на иномарки с дугами 1,2м в пластике (Nissan Note хэтчбек 2005-...)?
Хочу на него поставить багажник для велосипеда, но смущает цена. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
он весь железный и профиль не аэродинамичный,вот и цена такая.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
там еще плохо обстоят дела с защитой ЛКП
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:44 |