![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaper |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.5.2009 Из: Симферополь ![]() |
была такаяже хрень на 10-ке. грешили на датчик воздуха, а в результате причиной оказался забитый нах бензонасос(там лапка с сеточкой, вот она была вхлам засмалена). после замены проблема решилась полностью
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Подниму тему. Сегодня, 22.08.10, выезжаю на трассу. Обороты и ускорение среднестатистическое. 4я передача, ускоряюсь. Тут Бац!...
Чувствую потерю ускорения. Сворачитваю на обочину. Мотор (1.6 мкп) не держит холостой ход. Вышел...постучал по колёсам, посмотрел под капот.. Всё на месте. Попытка запустить мотор - запускается и глохнет. Сигналка есть. Блокирует стартер. Выходит, что причина не в ней. Он крутит. И ИММа не отказывается от ключа. Звоню дилеру. Предложили скинуть клему с аккумулятора, а утром к ним. Обнулёж клемой не помог. Завёл мотор. ХХ не держит. С прегазовкой разогнал авто. На повышенных оборотах динамика есть. Доехал до дома. Утром в сервис. Что они мне ответят..? Бенз плохой? Сетка бензонасоса в желе? Авто на гарантии. Как минимизировать трату денег? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
roma48, если мотор стартанул, а потом заглох, то дело уж точно не в стартере, т.к стартер своё уже отработал и запустил двигатель. Надо копать глубже.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Вот и я сегодня заглох, на новой то машине
![]() полз себе потихоньку в тянучке на Лыбедской, остановился пропустить одного дядьку, потом трогаться а мтор бац и заглох. Но то что он заглох это еще пол беды, но я вот на выжатом сцеплении, на 1-й, пытался его завести а вответ только кхх-кхх, стартер работает а мотор не заводится. Быстренько выключил зжигание, выключил передачу, перевыжал сцепление, завел с первого раза поехал дальше. Теперь вот сижу и думаю что это такое было, волнительно как то машина новая а такое делает ![]() До сегодня такого небыло. Было что тяга пропала, но тоже все как то само исчезло на след. утро и больше не повторялось. Да и, наверное, пробег совсем не тот чтобы ждать таких повторений, я и на сми такие случаи не расчитывал на новой машине. Может волноваться и не стоит, прошло да и прошло. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Волноваться не стоит, но и мириться с этим не стоит --такого быть не должно вообще.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
Попробуй промыть и продуть дроссельный патрубок, в нем же датчик ХХ.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
roma48, если мотор стартанул, а потом заглох, то дело уж точно не в стартере, т.к стартер своё уже отработал и запустил двигатель. Надо копать глубже. Копать... У меня не держала холостые, пришлось ремонтец (в ОВОДе) Сам-то думал, что мелочь стартёр и т.п. - ан нет. Погнал бы я короче, лучше на диагностику ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:41 |