![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
У меня тоже проблема мож че посоветуете.После осмотра свечей повысился расход бензина по городу и обороты зависают на несколько секунд в пределах 1500.А после прогрева держутся 1000-1100
![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
У меня тоже проблема мож че посоветуете. можно проверить герметичность крышек двигателя и прочей вакуумной мурни. крышка на 1,4 - совсем не декоративная, как на какой-нибудь бэмэвэ. ______________________________________
|
||
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
у нас ночью 0 -2, машина заводится со второго раза с наступлением холодов. завожу со сцеплением. после запуска двигателя обороты падают и машина глохнет. со второго раза все ок. кто сталкивался с подобным? пробег 19000. воздушный фльтр и свечи не менял
______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
у нас ночью 0 -2, машина заводится со второго раза с наступлением холодов. завожу со сцеплением. после запуска двигателя обороты падают и машина глохнет. со второго раза все ок. кто сталкивался с подобным? пробег 19000. воздушный фльтр и свечи не менял Чисть форсунки и все пройдет..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал max127 - 11.11.2009, 22:44 ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
у нас ночью 0 -2, машина заводится со второго раза с наступлением холодов. завожу со сцеплением. после запуска двигателя обороты падают и машина глохнет. со второго раза все ок. кто сталкивался с подобным? пробег 19000. воздушный фльтр и свечи не менял Аналогичная проблема, сейчас +5..7. Завожу без выжатого сцепления. Обороты поднимаются до 1500, потом падают, движок дребезжит и глохнет.. хотя если на этом этапе поддать немного газу, все будет ок. А так второй раз ключ на старт и уже все ок.. У друзей машинам по 10 и 20 лет(2 опеля), так с первого раза заводятся, а тут новая пробег 10тыс и такое дело. НЕ нравится мне это ![]() ______________________________________
|
||
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
У меня бала такая беда, лечил сменой бензина, как только залил нормального бенза, на следующее утро завелась с пол оборота)))
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
У меня бала такая беда, лечил сменой бензина, как только залил нормального бенза, на следующее утро завелась с пол оборота))) ![]() Так же, но у меня не глохнет, а подтраивает.... ![]() На родную заправку и никакой мороз не почём.. ![]() ______________________________________ |
Блондинка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Из: Москва ![]() |
Подскажите, надо ли ехать в сервис? Как стало +-3, Енот перестал заводиться с первого раза. Сначала со второго-третьего. Потом - только если газ добавляешь. Новый. Пробег - 1тыс
Сообщение отредактировал Блондинка - 17.11.2009, 11:22 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
да, думаю стоит обратиться, может настройки неправильные и попробуйте заправить качественным топливом мафынку)))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2009 Из: Москва ![]() |
Заправлялась на BP 95 ultimate. Я думала, ultimate может чего-то смыть и засорить на старой машине, но не после же 1 тыс км...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
попробуйте заправиться на Шелл, просто 95 или в-пауэр)))
![]()
|
||
Спасибо, но заправок Шелл очень мало в Москве, и как постоянный вариант это точно не подходит. При этом в сервис доехать гораздо ближе
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
есть вариант топливо экто+ на Лукойле или на Роснефти))) у последней неплохо с качеством в последнее время))) т.е. оно было хорошее, просто стало еще лучше)))
по заправкам Shell СМОТРЕТЬ ТУТ, да их не много, зато какие)))) Сообщение отредактировал Darth Maul - 17.11.2009, 12:22 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Заправлялась на BP 95 ultimate. всё время заправлялся обычным 95 на тнк, мотор, в холода, заводился со второго раза сполтыка, что нормально. последний раз заправился 95 пульсаром тоже на тнк, машина поехала резвее, но расход увеличился и заводиться машина стала с хрюканьем, но с первого раза. так что все эти патентованные препараты лучше не использовать, имхо, конечно. Сообщение отредактировал werefish - 17.11.2009, 12:35 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
у меня таких проблем не возникало, всегда с первого раза и сполчычка))) может везет))) на ТНК и ВР стараюсь не заливаться. за поледние года 2 - качество испортилось у них. по себе и служебным заметил
![]()
|
||
Итого, если я правильно понимаю, общий ответ: в сервис пока не ехать, поиграться с заправками и марками бензина?
Вообще на газ при заводе двигателя я жала только на жигулях, 10-летняя Киа заводилась с полоборота все время. На любом бензине ![]() Сообщение отредактировал Блондинка - 17.11.2009, 14:49 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
уважаемая Блондинка, не подскажете, где вы заправлялись в последнее время и на каких заправках, я для себя (мониторю)
![]()
|
||
BP на внешней стороне ТТК, между Вавилова и Тульской
![]()
|
||
знаю такую))) у меня после их 95 ультимейта расход растет минимум на 05 литра, заливал там 2 раза. но все выжигал за 1 день по трассе, т.к. в деревню ездил
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:44 |