![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Поездил по трассе.. где-то 6.5 получается, если ехать 100-110.
7,5 л/100км получается если стараться 130-140 пилить. Кстати очень понравились ощущения на скорости, не замечаешь как ускоряешься со ста до 140. Подозрения, что скоротной режим превышен появляются при попытке развить скорость 150. По-райней мере у меня. ______________________________________
|
||
Shadow |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Проехала 1200 по городу (АТ !,6) Средний расход 7.8
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
или я не так ехаю, или не еНот у меня совсем. проехал чуть больше 300 км по городу расход 12 л. тут все такие цифири озвучивают. вы их где берете? правда я никаких манипуляций с компьютером не делал. может нада что нибудь где нибудь нажмакнуть и обнулить? может оно тогда показывать начнет как у всех?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
У меня половина дороги приходится на МКАД.Если по городу(вокруг да около)- получается 8,2
![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
2profesor:
Попробуй обнулить.. переключаешь на этот подсчет и держешь кнопку i на руле, пока не сброситься. Потом поездишь сто-200 км - устаканится цифра. В комплектации 1.6АТ, по идее, должен быть самый большой расход. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
вот мотнусь к сестре в беларусию и посмотрю на расход. а то что 1.6..... компас ты выше посматри у всех расход как на велосипеде. думаю что еще психологический фактор роль играет - брали машинку чтобы на бензике экономить, а тут такая засада
![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
2profesor:
Ещё от манеры езды зависит... и от пробок. Но при прочих равных 1,6 должен добавлять литр и автомат ещё литр. Я думал, что по трассе сильно расход упадет, но нифига не так сильно... думаю потому, что старался 130-140 жать.) ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Езжу по Киеву, бывают пробки. один раз выезжал "на трассу" (400 км-туда обратно), на трассе держал 110.
Всего на данный момент пробег чуть меньше 2000. ![]() Среднее за последние 1000км 7,6 л/100км. ![]() На первой тысяче было 8,6/100 км (до сброса). ![]() Возможно, это потому что осторожный и стараюсь сдерживаться, первая машина ![]() ______________________________________ |
Mex4ik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2007 ![]() |
Господа енотоводы! Вопрос к владельцам Note 1.4: какой у вас расход бензина? У меня после 1500 км пробега 6-7 л/100 км. При чём и в городе и по трассе( еду 100-120 км/ч) одинаков.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Скинь показания компутера, и будет разный расход.
![]() off: Профиль поправь (город). ______________________________________
|
||
Mex4ik |
![]()
|
||
Да я,вроде,не такой тупой...У тебя какой расход?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.12.2006 Из: Севастополь ![]() |
Меня, например, в основном интересует средний расход за сезон. Поэтому всегда обнуляю БК два раза в год - 1 апреля и 1ноября. На NOTE c 1.04.07 расход начал было падать до 6.7л/100, но с увеличением интенсивности использования кондиционера... лето однако наступает
![]() Сообщение отредактировал НиКос - 25.5.2007, 7:45 ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
такая тема уже есть.. голодный енот называется.. там все пишут расход.. можно посмотреть для 1.4
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Да я,вроде,не такой тупой...У тебя какой расход? Mex4ik, здесь все тупые))) у меня расход 20 литров на сотню (правда у меня мотор немного больше). И что? ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Mex4ik, здесь все тупые))) у меня расход 20 литров на сотню (правда у меня мотор немного больше). И что? Ого,это что за траглодит?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 13.7.2007, 12:23 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Fancy, у меня немного другая машин... правда тоже Ниссан
ЗЫ могу в любом авто устроить расхрд брльше двадцатки. Недорого, всго несколько литров пЫва))) ЗЫЫ вниманию вдельцам еНотов: у Вас совершенно другой расход))) ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Как я понимаю, у Korych`а 3-х литровая Максима. На ней расход в 20 литров - достаточно нормальный.
|
Mex4ik |
![]()
|
||
Я ведь спросил серьёзно,а не то кто на что способен. Можно и на Еноте 30 л бензина жечь. Просто в семье первая машина Мондео 1.8,так у него расход по трассе немного меньше. Проблема либо в аэродинамике,либо элекронная система изменеия фаз "шалит".
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Мондео 1.8,так у него расход по трассе немного меньше Без коментариев. ![]() А 6-7 литров на сотню, Вас не устраивает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:49 |