![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Вот такой расход получился за месяц с 11.06.07 по 15.07.07
При старте и на финише бак долит до полного. Расход в таблице соответствует предыдущей строке. Некоторые чеки потерял и цену ставил примерно на память. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alexdrive - 20.7.2007, 16:24 ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Молодца, отличный справочник по ценам на бензин в европах!
![]() Только зря на лукойл так надеешься. За пределами Московии лукойл совсем не такой белый и пушистый, а в ближнем зарубежье качество бензина на АЗС Лукойла вообще ниже плинтуса. Так, для информации. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Только зря на лукойл так надеешься. За пределами Московии лукойл совсем не такой белый и пушистый, папрашу не абижать пермские компании))) нормальное у них качество, только если это настоящий Лукойл ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А у меня дисконтная карточка вот и приходится ...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Ездил в Финляндию.
Итого пройдено: 1388 км. Съедено бензина: 86,61 л. Итого расход: 6,24 л. на 100 км. В Финляндии старался ездить по правилам. Кстати, финское ограничение 100 км/ч самое оптимальное для Енота. Расход получается 5,7-6,1 л/100 км Если едешь по трассе где можно 120 - расход 7,1 л. В России немного нарушал ![]() Был даже вот такой расход: ![]() С таким расходом проехал километров 5, потом он увеличился до 4 л. ______________________________________ |
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Megla,
-расход, конечно, мощный! ![]() Первый раз такое вижу! у меня минимальный был 6 и то, я так радовалась! ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
-расход, конечно, мощный! ![]() Первый раз такое вижу! у меня минимальный был 6 и то, я так радовалась! Ир, а ты на вершине горки сбрось показания маршрутника и катись на 4-й на скорости ~65 км/час, не позволяя автомату переключится обратно на 3-ю. Газ держи плавно. Обороты будут в районе 1500-1600. Скорость ниже 60 не сбрасывай - автомат переключится на 3-ю передачу, обороты подскочат. Ещё некоторые "любители" отключают кондей, свет, музыку и складывают зеркала!!! Результатом будешь довольна! ![]() P.S. Я так ездить не умею - нервная система не выдерживает. ![]() ______________________________________
|
||
A-LeXX |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2007 Из: Карелия ![]() |
На Еноте 1,4 при скорости 80-100, на ровной дороге, летом легко получается 5 л/100км и даже чуть меньше. Бензин 92. Когда нет возможности ехать быстрее - переключаю на индикацию расхода и получаю моральное удовлетворение.
На днях неспешно катался с любимой, случайно посмотрел на комп -расход 4,4 л. ![]() ______________________________________
|
||
Nissan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 ![]() |
Цитата P.S. Я так ездить не умею - нервная система не выдерживает. ![]() MAXDIE, абсолютно с тобой согласна! Этакая сауна получается...без кондея, без музыки... но каждому свое! А "рецепт" твой я попробую! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
MAXDIE, абсолютно с тобой согласна! Этакая сауна получается...без кондея, без музыки... но каждому свое! Не, ну это я написал про маньяков, ставящих рекорды.Когда писал про "я так ездить не умею - нервная система не выдерживает" - это имелось в виду не без кондея, света, музыки и зеркал - это не один нормальный человек не выдержит - а про скорость 60 и 1500 оборотов. ![]() Цитата А "рецепт" твой я попробую! Попробуй-попробуй. Естественно, со светом, музыкой, кондеем, но главное на 4-й передаче с минимальными оборотами. Предварительно не забудь посмотреть в мануале, как обнуляется маршрутник - шпаргалку себе напиши и положи туда, где там тушь всякая и помада - это вы никогда взять не забываете... ![]() ![]() P.S. Я как-то ехал из деревни, горючки осталось мало, а надо было до своей заправки дотянуть. Так ехал где-то 80 км/час (Новорижское ш.), чуть с ума не сошёл. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Raccoon_SMC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
На Еноте 1,4 при скорости 80-100, на ровной дороге, летом легко получается 5 л/100км и даже чуть меньше. Бензин 92. Когда нет возможности ехать быстрее - переключаю на индикацию расхода и получаю моральное удовлетворение. На днях неспешно катался с любимой, случайно посмотрел на комп -расход 4,4 л. ![]() to LeXX Двигатель на 92-ой не ругается? ______________________________________
|
||
Sergl26 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2007 Из: Москва ![]() |
Как сильно выросли цены на бензин в германии с прошлой осени - примерно на 10%.
Что же тогда делается в Бельгии, где цены были еще на 10% выше ![]() ![]() ![]() По прежнему самые низкие цены - в Испании. |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Я недавно откатал полный бак по городу - расход примерно 8 литров (активная езда),теперь попробую укатать бак в спокойном темпе-посмотрим скока получится
![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По городу пока тоже 8 литров где-то получается, при том, что пробег пока 1 тыс. км.
В пробках баловался - обнулял показометр для получения некого аналога моментального расхода - с кондеем получалось до 13 литров, на трассе - 5 - 5,5 ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() В смысле?! ![]() Поподробнее на этом месте! Я записываю ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Да !!! В Украине з бензином похоже напрягов нету!!!
![]() ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
В смысле?! ![]() РАСХОД! Да !!! В Украине з бензином похоже напрягов нету!!! ![]() В переводе на баксы, средняя цена нормального бензина 0,91 - 1 $. Пока Путин краник не перекрыл, бензин в украине ЕСТЬ! ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вопрос на засыпку. Комп показывает расход бензина с учетом кондишена или нет? А то что получается. Еду без кондиционер - показывает рсход там такойто-такойто. Включаю кондиционер - как показывал расход такойто-такойто, так и показывет. Он че, только вычисляет расход по оборотам двигателя?
______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Расход-же показывается не моментальный, да и изменение при включении кондея не так сильно влияет, чтобы расход сразу изменился.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |