![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spirit83 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.2.2011 Из: Орёл ![]() |
Замутил себе такой рычаг:
![]() ![]() Цена вопроса - 500р. за рукоятку + 80р. за алюминиевую трубку. Белый пластик на рычаге пришлось резать. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
хит ручек МКПП в 80-х был такой на Ладах - розочка в прозрачном оргстекле запаянная. говорят, добавляла от 5 до 10 л.с.))) в тон ей обязательно надо было из-под брызговиков залепить до земли антистатические полосочки резины с катафотами красными и белыми. высшая круть - мохнатые чехлы на сиденья от "семерки" и бахрома с флага по верхнему краю лобовухи. да, блокнотик на присоске с ручкой на торпедо - обязательно!)))
и тока сейчас авторы ара-тюнига (некоторые) понимают, как это все было... смешно))) а если этот кусочек лыжной палки сломается на ходу??? пипец... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Фалоимитатор какой то)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.2.2011 Из: Орёл ![]() |
Цитата а если этот кусочек лыжной палки сломается на ходу??? пипец... Спасибо за заботу о моей безопасности. Но кусочек лыжной палки это только декор, одетый на рычаг кпп, а рукоятка довольно прочно крепится болтами и врядли сломается. Иногда лучше молчать чем... Цитата Фалоимитатор какой то))) Ну это.... Кому как.... Я свою машину как-то по другому люблю...______________________________________
|
||
smally |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.2.2011 Из: Москва, Коломенское ![]() |
Цитата Я свою машину как-то по другому люблю... И это правильно! Отличный стайлинг. Очень необычно выглядит и притягивает внимание. ______________________________________
|
||
Tico |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ростовская обл. г.Таганрог ![]() |
зато не как у всех))) здорово
![]() ______________________________________ |
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Главное чтоб было надежно, не отвалилось, остальное дело вкуса. А в холода не будет ли ладонь морозить, может лучше из натуральной кожи?... На ралли-то гонщики в перчатках рулят... У меня вот на прошлой машине кожаный руль был, теперь за пластик уже не очень в кайф браться.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
колхозненько... хотя кому, что нравится
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
"Колхоз" - то же стиль. Кич называется
![]() Ееперь нужно и остальное приводить к выбранному стилю. Тогда может интересно получиться. А так.... ______________________________________
|
||
Димитрас |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2011 ![]() |
на любителя. Мне не нравится
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
на любителя. Мне не нравится смотрится как на голой площади фонарь ![]() пардон ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а чехол так и планируется не одетым остаться???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Не знаю получится ли такую вещь обтянуть винилом, но это было бы очень кстати, т.к цвет не вписывается в интерьер. А так очень даже ничего. Насколько новый рычаг выше старого?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата нужно и остальное приводить к выбранному стилю с белоснежной панелью и пластмассой дверей (надо-то всего 15 мин, кисточку и 200 гр масляной краски) смотрелся бы в стиле гламурного Феррари-Ламборджини, можно попробовать!!! ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я б только ее выше сделал... ваще кайф Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.3.2011, 16:27 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Spirit83 |
![]()
|
||
А я делал, сантиметров 50. Прикольно, но заднюю неудобно включать. А так рычаг получился чуть ниже чем родной. Мне так показалось удобнее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
зря тут некоторые ерничают
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Spirit83 |
![]()
|
||
Спасибо на добром слове от понимающего человека! Давно хотел себе шарик на КПП. Кстати кто-то писал что зимой морозить будет, так в -10 вроде ничего, согревается быстро. А вообще к зиме можно чё-нить, выбрать есть из чего:
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=328 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мне больше по душе если честно, такие как в этой теме
![]() ![]() пы.сы. жаль тока на АКП не поставить ![]() можно также посмотреть еще и тут ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а я что то не понял как ручку то другую поставить? у нас же резьбы нет.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:40 |