![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
не знаю((( и никто не ответит на этот вопрос.. можно ответить "буду ли я заправляться здесь еще или нет" а удовлетворительно, хорошо или отлично... врятли
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Но как отличить средний, хороший и отличный, чтобы выбрать какая АЗС лучше? вариант один отдать пробы со всех заправок на анализ, он все покажет ![]() там и решите какой бензин содержит меньше или больше примесей или того, чего содержать не должен. ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
я прям даже слегка в шоке
![]() Ездит машина и ездит, это не в Дагестане заправляться же, там то да, там страшно заправляться... Честное слово, ограничивал ореал заправок только экстерьером и за 12 лет не разу не попал впросак)) ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Я заправляюсь на Лукойле и есть карта ЛИКАРД на скидку у них.
У меня так совпало, поэтому проголосовала за пункт 2. ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
скидка на бензин 4-6 % это в принципе нормально, но 100 рублей за нее - позор хозяевам
и вариант "попробую пару раз заправиться" - отсутствует, поэтому не голосовал ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
но 100 рублей за нее - позор хозяевам отчего же позор ? Вы пробовали выдвть 20-30 тысяч карт ? Вы готовы отдать 2-3 млн рублей ? Карты, хорошие чиповые карты, не с выдавленными циферками и штрихкодом ...стоят этих самых денег. Это не заработок, это компенсация затрат ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
А я именно по такой карте и заправляюсь, в основном на одной и той же заправке ТНК возле дома. Пока (ттт) с качеством не подводили, выгода - 1 руб.на литре.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня год назад была карточка Ликард со скидкой 5%, купил я ее за 100 р, через несколько заправок в бак моей 2-й машины (90л), она окупила себя, потом она работала на меня. Сейсас у меня карта РосНефть, но 95 на ней не ахти..., хотя получше, чем на ТНК, стараюсь заправляться на Shell, заливаю V-Pover, качественный бензинчик... машинка просто едет))) радует
насчет сравнительного анализа из разных АЗС, были различные статьи в журнале "За Рулем", правда там брали ВР и Лукойл в основном, но есть и некоторые рекомендации по заправкам на некоторых маршрутов, там указаны цены и качественный анализ... помоему это было в прошлом году... точно не скажу в каких номерах... а насчет ВР и Лукойл, сравнивали ультимэйт и экто... вообщем боевая ничья есть свои плюсы и минусы, но в общем примерно одинаково. А что касается ДТ на ВР, то моторист из сервиса ниссан, сказал, что не стоит рисковать движком. ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я заправляюсь только на ВР, коплю баллы в МАЛИНА )))))))
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ни фига себе у вас скидки по ликард
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Насчет ВР, у меня знакомый с работы есть. У него Альфа 166, он заливает 95 на AGIP на ленинградке, ни разу не жаловался, машина как часики (швейцарские). Тут он попробовал залить ВР Ультимэйт 95 и поехал на дачу под Наро-Фоминском... все вроде бы ничего, только он 5 дней не ездил и не заводил машину, он иногда и по месяцу ее не катает, перед выходными решил заехать домой и забрать остальное семейство на дачу, и очень долго заводил машину... машина тех/исправна, все впоряде. пришлось потом в столице избавляться от горючки и заливать проверенный
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
На самом деле карточка - это не способ экономии, а просто првязанность к одной заправке или какой то сети заправок, ну и приятно когда тебе дают хоть какую то скидку. Я лет пять ползовался картой МТК и заправлялся 80% на одной и той же заправке. При том что я заливал в неделю литров 100 в месяц получается экономия рублей двести. Я думаю многие изнас на пиво в месяц тратят больше. После того как бумажник с карточкой был оставлен в такси у меня долгое время вообще не было никакой карточки, но заправлятся я стал в основном на Лукойле и ВР по кредитке. Потом одно время была карта Лукойла,но так как скидка распостронялась толко на наличные платежи карточка была подарена друзьям. Все карты были получены в период действия каких нибудь акций. Даже за 100 рублей ни одну карту покупать бы не стал. Так как сейчас пробеги небольшие стараюсь заправляться на Лукойле и если бы по акции была подарена карта пользовался бы ей с удовольствием.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Насчет ВР, у меня знакомый с работы попробовал залить ВР Ультимэйт 95 и поехал на дачу под Наро-Фоминском... пришлось потом в столице избавляться от горючки и заливать проверенный Если до этого ни разу не заливал "моющий" бензин, то такой эффет возможен. Вся грязь из системы поднялась и пошла в цилиндры. Лично я лью во все машины 95 Ultimate с самого начала эксплуатации (за исключением дальних поездок) и ни разу ни одного сбоя при запуске не было, кроме единственного после заправки Макса на Роснефти (других АЗС по близости не было). AGIP конечно хорошая заправка, но она одна и расположена в зоне постоянной пиковой пробки. Подходит только тем, кто постоянно въезжает в город по Ленинградке.______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
когда сливали бензин никаких отложений небыло и осадков, все чисто.
сам на shell заправляюсь, на ВР заливал ultimate 95 - расход вырос, а машина едет так же как обычно (как на Лукойле или Роснефти) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:10 |