![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.7.2007 Из: Москва-Раменское ![]() |
на 3-й день после покупки, в Дмитрове, при постановке машины на учет, стоял рядом с дизельным Фордом (седан конечно), которому было 5 лет. конечно он был пригнан из-за "бугра", но все-таки я думаю не в этом суть. так вот - мы подняли капоты...и я "чуть не упал" - у меня грязь везде, пусть пока и не много, а в Форде, у нас возникло ощущение, что просто он снят с конвейера! Ага... Литовского... конвеера ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Outlander XL
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Недавно обратил внимание что с левой стороны что с правой есть дырочки над аркой. И вот оттуда попадает гряз, песок и пыль.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
Призываю вас обратить внимание на щель между капотом и оптикой (между капотом и решеткой радиатора хоть какое-то уплотнение стоит правда очень не существенное - пользы минимум конечно). Дак вот имеено в это злачное место летит столько дряни (особенно когда за "ведущим" едешь в дождливую погоду....), что нет ничего удивительного в том, что декоративная крышка двигателя вся в грязи(и не одна она). Можно попробовать обычный самклеящийся оконный уплотнитель с "D" профилем, только присмотритесь к профилю побольше, потому что щель там действительно не маленькая.
P.S.:обратите внимание на болты крепления стоек передних (торчат из "чашечек") - они полые, а внутри ржавчина - вот дак сюрпризззз.......... ______________________________________
|
||
VIC177 |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва,ЮАО ![]() |
Я понимаю, что ответ мой может показаться глупым, но все же та непутевая резинка,которая проложена именно в углубление моторного отсека лежит там так специально правда я не знаю почему, но воздухазаборник и вообще вся впускная система направлена вперед как раз около самой резинки.Ну не совсем же дураками инженеры были тем более эта проблема не только Енота, а X-Traila (старого) в какой-то степени тоже! Иногда наблюдаеся и там грязюка и пыль. А как мне кажется там все дело в том, что грязь летит снизу.(у Енота)
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:25 |