![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
точно
![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
А я еду в любую сторону
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а можно подхватить нас, москвичей, и на встречу с Питером махнуть ага, куда нибудь на Чёрное море ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Хех так бы правители наших государств так общалось, глядишь и жили бы припеваючи))) так они просто не знают, что есть наш форум, им надо срочным образом расказать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а можно подхватить нас, москвичей, и на встречу с Питером махнуть ага, куда нибудь на Чёрное море ![]() милости просим ![]() ![]() уже и калач с хлебом солью почти приготовили ![]() приезжайте, будет весело ![]() ![]() ничо сейчас потеплеет, точно соберемся Украиной куда то ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 4.3.2009, 23:26 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
И я за Черное море!!!!!
![]() Хотелось бы в Крым.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
незнаю кто как, но у нас уже традиция с женой на майские в Крым ехать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
...у нас уже традиция с женой на майские в Крым ехать ... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата А я еду в любую сторону biggrin.gif мне бы только есздить и ездить... и я тож такой бы- лишь бы ездить ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
...у нас уже традиция с женой на майские в Крым ехать ... ![]() ![]() на три дня самое оно, проверено, или же скажем за день раньше, после обеда выехжаешь, в пятницу например, с тем чтобы где то через 6-7 часов, тоесть где то максимум в 12-1-2 ночи заехать в Крым, на место ночевки. остаеться суббота-воскресенье, ну и понедельник если выходной, в понедельник, теость на третий день домой двигаем. нам почти одно и тоже, если Вам из Киева ехать через Первомайск, за Уманью сворачивать нужно, чтобы не ехать на Одессу. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Цитата А я еду в любую сторону biggrin.gif мне бы только есздить и ездить... и я тож такой бы- лишь бы ездить ![]() +1 я сам такой, нога уже дергаеться куда то тапок придавить, давлю пока по городу, насколько возможно ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 7.3.2009, 0:26 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я таки не понял, в Москву, что никто не поедет?
![]()
|
||
нам почти одно и тоже, если Вам из Киева ехать через Первомайск, за Уманью сворачивать нужно, чтобы не ехать на Одессу. "Почти" - это мягко сказано!!! ![]() ![]() ![]() А в Москву - лучше самолетом или поездом. (это мое мнение, никлому не навязываю) ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Я ездил летом 2008 в Московскую область с заездом в Москву и перевалкой в Белгороде.
Вывод: поездка была очень интересной, но на машине в Москве делать нечего, особенно если будет стоять жаркая погода. Штрафы в России ОГОГО!!! Лучше вы к нам приезжайте погонять по новым правилам ![]() Сообщение отредактировал RomB - 8.3.2009, 22:26 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да кстати сейчас же повышают скоростной режим, значит можно топить как и раньше, ну почти также ....
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:18 |