![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей и Татьяна |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера прошли ГТО
![]() ![]() С собой был 2-х литровый огнетушитель, знак, аптечка и установлены брызговики... Оптику не забраковали... Расценки: 800 руб - медкомиссия + 1252 осмотр (включая пошлины)= 2052 рубля... ![]() Сообщение отредактировал Андрей и Татьяна - 21.7.2009, 13:33 ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
а я вот когда купил машину то и сразу решил пройти тех осмотр .. там такой гад попался что завернул мою машину
1-фара левая немного светила в бок 2- противотуманка тоже немного не туда светила ( обьяснять ему что они не регулируються я не стал ) 3 - немного завышенное СО (объяснять что такое лямбда зонт тоже не стал) 4 БРЫЗГОВИКИ отсутствовали. после первых 3 -ех пунктов вердикта я позвонил дилеру где покупал, немного покричал... все сделали они И за меня прошли тех осмотр ![]() Сообщение отредактировал Geksogen - 20.7.2009, 12:04 ______________________________________
|
||
Serg_S |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.9.2009 ![]() |
Если конструкцией машины не предусмотрено установки брызговиков то ставить не надо. Сам ставил машину на учёт в начале января и проходил техосмотр. Перед этим внимательно прочитал правила прохождения техосмотра там же в ГИБДД. Кажется пункт №5.
Проходил на летней резине, просто другой не было. ![]() ______________________________________
|
||
Dipmax |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если конструкцией машины не предусмотрено установки брызговиков то ставить не надо. +1. На любые вопросы на ГТО по данному вопросу, шли их к производители. Из практики: сам не ставил в салоне запросили 3200р. за установку 4-х, потом видел на фучика оригинальные за 750 (4шт), не оригинальные за 350р. поставить пока в лом, но по словам тех, кто ездил за мной в плохую погоду - облако грязи за енотов совсем не хилое... ______________________________________ |
Andrey5173 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Из: Апатиты, Мурм. обл. ![]() |
Барракуда Дата 21.5.2009, 1:06
Я так понимаю, что универсальные можно поставить самому? А если машинка на гарантии, а в салоне сказали, что в наличии брызговиков нет, то что делать? Пробежалась по магазинам, там тоже нет, нужно заказывать, да и цены кусаются. За передние и задние отдать надо 3400. ставил сам, взял простые, лишь бы подошли по контуру..взял с ушком внутрь, только вот его не закрепил.. в конце зимы загнулся внутрь - пришлось срезать... думаю сменить на плоский лист (удобнее ставить) и чтобы гибкие были - иначе на морозе можно сломать, да и выступить за край крыла не помешает - после поездки в дождь все крыло по уровню арки грязное.. может меньше будет загрязняться.. крепил саморезами и в стандартные отверстия и в локер (он же пластмассовый) - держится уже почти 1год и 9 мес. ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
по правилам должны быть только задние - вот их то мне в салоне и установили... а о передних начала думать после прочтения предыдущих постов ![]() если конструкцией автомобиля предусмотрены брызговики то должны быть!!! если нет не один гаишник не сможет завернуть авто на ГТО...эт можно и законы трактовать как угодно!!! сам лично проходил по-чесному..все норма!!! с самона ни взади ни с переди брызговиков не было!!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:18 |