![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GalaR |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2007 Из: Мытищи ![]() |
Неоднократно проходила техосмотр одна, лично и честно, без обходных путей, правда, это в помосковных Мытищах и в Ельне. Может, у нас в области требования заниженные, но на разных машинах за несколько лет проблем не было. Чем и горжусь - не покупала ни права в свое время, ни т/о в настоящем.
![]() ______________________________________
|
||
Druid |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.8.2007 Из: Железнодорожный ![]() |
В ельне проходил ТО, причем пока ждали в очереди, прикручивал брызговики. При контроле спросил - а если бы не было брызговиков прошли бы мы ТО - ответили что у них нет инфы по машинам на которых должны быть брызговики а на которых не должны.
Соответственно если все остальное внорме - то мы бы и без брызговиков прошли. Брызговики ставил сам, покупал в Метро, они длиннее родных, и соответственно лучше защищают от грязи ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Плачу 100$ техосмотр приносят домой!!!!
Сам раньше пробовал проходить - убил целый день!!! ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
"плачу 100$ и домой приносят". Ага,ты еще ФИО свое напиши и адрес,и того оборотня,который приносит!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
evron |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2008 ![]() |
отвечу коротко-Можно.Сам в эти выходные проходил.Волновал этот вопрос сильно-чем ближе к дверям будки тем сильнее.Все потому что на эту очередь убил 5 часов времени и прохождение медкомисии.
Говорят что решается на месте если что... ![]() ______________________________________
|
||
helena_izm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2008 ![]() |
Прошли в субботу без проблем. Ни брызговики, ни аптечку, ни знак не спрашивали. Приехали к 6 утра. Очередь маленькая. На машину строго отводилось по 30 минут. За 5 минут осмотрели, потом пили чай. Машина просто стояла в боксе...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
хорошо бы еще город указывать где проходили. насколько я понимаю основные заморочки в москве с их диким парком автомобилей.
В Нижнем Новгороде в спецполку можно пройти практически без очереди. В районых - не знаю. говорят подольше, но проверяют гораздо меньше. Точнее в некоторых районных никаких стендов нет и проверяют все "на глаз". Типа затормозить на асфальте - посмотреть как следы - равномерно или нет или за ремни подергать. В спецполку там есть тормозные барабаны, стенд для проверки подвески итд. ______________________________________
|
||
Кот Данька |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Я проходил в декабре, на улице -25!
![]() Брызговиков не было... открыл капот, пришёл инспектор,и спросил "почём брал?" и услышав "500" , изрёк "ХОРОШАЯ МАШИНА" В общем без проблем прошёл! ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
В законе есть лазейка по поводу брызговиков - "если предусмотрено заводом-изготовителем". Лет пятнадцать назад наши служебные Азлыки 41 проходили ГТО без проблем именно по этой причине.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
В пушкине под питером проходил гто на комерческой станции, 700 руб за диагностику аптечку,знак,огнетушитель не спрашивали очереди не видел.
![]() ______________________________________
|
||
Brigalad |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
ГТО проходил 12 апрея , аптечка, огнетушитель, знак, 6 часов жизни на очередь ( на машину не менее 30 минут простоя в боксе)
Выяснилось что пасажирская фара смотрит вниз нга палец Ладно уговорил инспектора пошли выписывать тех талон . В результате тех. талон получил 5-го мая ![]() Как выяснилось данные на машину не приходят . Потом узнал что нас таких много кто недавно ставил почти все потом приезжали за талотом отдельно. Совет проходить ГТО через 20 дней после постановки на учет. P.S. проходил на Одесской улице может просто у них одних такой дурдом. ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Прошел ГТО без проблем и без брызговиков
![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Полчаса времени, 1000 рублей -талон в кармане.
Не было : брызговиков,аптечки, знака,огнетушителя. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
1. мед.справка - 1500 р. + 1 потерянный день
2. пошлина, диагностика и т.д. - 700 р. 3. набор автомобилиста - 1500 р. 4. 1 потерянный день на очередь и прохождение ТО ИТОГ - отказ в прохождении ГТО по причине отсутствия брызговиков. На все возражения (предложения) был получен ответ - я знаю что можно без них, но тебя не пропущу. 5. приобретены брызговики задние - 1300 р. (установлены самостоятельно) 6. потеряно 2 часа на стояние в очереди. ИТОГ - потеряно 5000 р и 2,5 дня!!!!! на предыдущих авто ГТО отнимал 2500 р и стоимость почтового конверта... вывод делайте сами. Сообщение отредактировал mihalich827 - 10.12.2008, 9:01 ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Прямо страсти какие-то про брызговики рассказываете...
Если бы я на ТО думала о том, что могу не пройти его из-за отсутствия брызговиков, то точно пришлось бы бежать за брызговиками ![]() Проходила в Одинцово в мае этого года в порядке общей очереди, предварительно получив номера. Пока получала номера и пыталась их зафиксировать в рамке (обязательное требование для прохождения ТО), у техсмотрейцев обеденный перерыв настал. Оказалась первой после обеда. Набор автомобилиста в салоне торжественно вручили, не пришлось на него тратиться. А про брызговики даже в голову не пришло подумать... Если производитель их не ставит, а таможня "дает добро", то почему гайцы-то должны возражать?! Не понимаю! Я думала о том чтобы поставить брызговики, смотрела на енотиков с ними и без... ну не нравятся мне еноты с брызговиками! И буквально вчера я пристала к автомобилистам-мужчинам с вопросом о брызговиках... (все ставят и мне надА ![]() ______________________________________ |
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
1. мед.справка - 1500 р. + 1 потерянный день 2. пошлина, диагностика и т.д. - 700 р. 3. набор автомобилиста - 1500 р. 4. 1 потерянный день на очередь и прохождение ТО ИТОГ - отказ в прохождении ГТО по причине отсутствия брызговиков. На все возражения (предложения) был получен ответ - я знаю что можно без них, но тебя не пропущу. 5. приобретены брызговики задние - 1300 р. (установлены самостоятельно) 6. потеряно 2 часа на стояние в очереди. ИТОГ - потеряно 5000 р и 2,5 дня!!!!! на предыдущих авто ГТО отнимал 2500 р и стоимость почтового конверта... вывод делайте сами. Сочувствую... Примите ситуацию такой - это просто был не Ваш день. И главное - у вашей машины теперь есть брызговики и набор автомобилиста! ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
to LILU
из всей истории из плюсов только набор автомобилиста, наверное никогда бы его не купил... да медсправка еще понадобится потом... что б категорию А открыть)))) скоро первый сезон))) R6 уже в контейнере))))) ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
to LILU из всей истории из плюсов только набор автомобилиста, наверное никогда бы его не купил... да медсправка еще понадобится потом... что б категорию А открыть)))) скоро первый сезон))) R6 уже в контейнере))))) Вот видете, всё таки есть плюсы!!! ![]() ______________________________________ |
Mi-7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2009 Из: Мск ![]() |
Подскажите пожалуйста:
мне скоро получать своего еНота в салоне, брызговики предлагаются в качестве ДОПов. А при прохождении ГТО, насколько я помню, на авто должны быть установлены брызговики. Т.е. получается еНот без допов не пройдет ГТО? И разве может автосалон продавать авто которое надо дорабатывать для прохождения техосмотра? ______________________________________
|
||
Брыксин |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.12.2008 Из: Москва ![]() |
это скорее ритарический вопрос. да брызговики нужны, но не один производитель не предлагает их как стандартное оборудование. можно сказать огромное спасибо, что в еНОТЕ хоть подкрылки есть, а то и их многие предлагают как доп.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:40 |