![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
У меня сегодня родилась дочка пока я был в командировке....тока ща попал домой.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто больше нечего сказать....уже ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
![]() ![]() Всего Всего Самого Наилучшего Дочке, жене и вообще всей Вашей семье !!!!! ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Ура-а-а-а-а-а-а-а!
Поздравляем папу и маму с маленькой принцессой!!! ![]() ![]() ![]() За здоровье дочи, мамы и папы! ![]() ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
ювелир! молодцы!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ай маладца так держать.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Кто ж в такое ответственное время по командировкам ездит?
![]() ![]() С доченькой!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
И мои поздравления примите!!!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
За здоровье дочи, мамы и папы!
![]() ______________________________________ |
fusanari |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Поздравляю!!! Здоровья вам всем и огромного счастья!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Желаю здраровья ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Детки это наше всё! Поздравляю!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Терпения и ещё раз терпения!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Поздравляю!
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Всем огромное спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В понедельник домой уже привезу!!! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ждем слайды!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
+ маи поздравления!!!!!! ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Ждем слайды!!! А говорят, карапузиков нельзя фотать до сорокового дня жизни. ![]() Хотя, я все равно свою дочу сфоткал на телефон, как только мы родились! Точнее, нам было шестнадцать минут на белом свете. ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мои 5 копеек
сегодня Я СТАЛ ДЯДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои любымие девчонки, я скоро к вам приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Евгений_ - 5.7.2009, 7:58 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
поздравления вашей семье и, в ноги- счастливые дороги доченьке
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня сегодня родилась дочка пока я был в командировке....тока ща попал домой.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто больше нечего сказать....уже ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:55 |