![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
Привет!
1. сигналка позволяет держать включенным питание аксессуаров (положение замка зажигания ACC) пока не поставлю на охрану. мои пассажиры могут слушать музыку, например. или устроить минидискотеку, не оставляя ключей в машине. 2. хочу, чтобы можно было еще и стеклоподъемниками пользоваться. решение: ![]() ![]() проверьте меня плз. |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
А с какой машинки эти схемки? Меня удивил "светодиодик-иллюминация". По этой схеме понятно, что питалово на ЧПУ всегда присутствует. Это для памяти. А рвется "сила" в замке зажигания. Всё верно ты пишешь. Сделать так проблем не много. Потянет Сига по току такую нагрузку? Раньше я на АСС ничего не цеплял. При включеном зажигании на АСС единица может пропасть? Схема моей сиги пока не доступна. Позже посмотрю.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
с сервис-мануала от енота.
насколько я знаю счас лампочки в подсветку кнопок не ставят, только светодиоды. на выходах сигнализации появляется масса, там плюса нет. она управляет внешним реле, оно нагрузку выдержит. Сообщение отредактировал Obormot - 31.5.2008, 11:50 |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
читаю про Старлайн А9. напИсано - Синий, АСС, положительный выход включения. А на временных диаграммах показано, что питалово пропадает при остановке мотора и в момент пуска.
нужно разбираться. ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
у меня пандора 1500i. у всех по-разному.
|
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
Господа, такой вопрос.
Можно ли как-нибудь сделать закрытие окон при закрытии центрального замка без установки сигналки? У меня чип-ключ и как-то неохота сигналку ставить... ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
в смысле смарткей, который в замок зажигания вставлять не надо?
можно поставить любой доводчик, но придется его хитро подключать - чтоб работал по замыканию дверей от смарткея и не работла при замыкании дверей от кнопки в салоне. Сообщение отредактировал Obormot - 16.7.2008, 22:14 |
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
можно поставить любой доводчик, но придется его хитро подключать - чтоб работал по замыканию дверей от смарткея и не работла при замыкании дверей от кнопки в салоне. Думаю так просто не получится. Команда на активаторы дверей одна и таже. Что при закрытии дверей от кнопки, что от брелка. Единственно что, можно попробовать объеденить по и/не команду на активаторы дверей и нажатие кнопки в салоне. Может пройти, если задержки между нажатием кнопки в салоне и сигналом на активаторы нет. Ну или попробовать удлиннить импульс нажатия кнопки в салоне. Наверно, если хорошо повозится и с помощью рук и головы может прокатить. ______________________________________ |
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
в смысле смарткей, который в замок зажигания вставлять не надо? Мне в салоне озвучили именно название "чип-ключ" ![]() можно поставить любой доводчик, но придется его хитро подключать - чтоб работал по замыканию дверей от смарткея и не работла при замыкании дверей от кнопки в салоне. На самом деле пусть закрываются и от нажатия кнопки в салоне, тем более я этой кнопкой пользовался около двух раз за более, чем год Думаю так просто не получится. Команда на активаторы дверей одна и таже. Что при закрытии дверей от кнопки, что от брелка. Единственно что, можно попробовать объеденить по и/не команду на активаторы дверей и нажатие кнопки в салоне. Может пройти, если задержки между нажатием кнопки в салоне и сигналом на активаторы нет. Ну или попробовать удлиннить импульс нажатия кнопки в салоне. Наверно, если хорошо повозится и с помощью рук и головы может прокатить. Во, блин... Т.е. "с кондачка" путем прикручивания проводов с релюшкой ничего не выйдет? И после всех этих манипуляций - гарантия тю-тю? А если в сервис приехать со схемой чтобы там все сотворили? Сообщение отредактировал johnos - 16.7.2008, 23:21 ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
доводчик можно запускать не только по закрытию авто.
например по переводу переключателя на замке зачигания в ЛОК или по двум событиям: импульс на закрытие и переключатель уже стоит в ЛОК. ну или отдельной кнопкой. сам доводчик гривень 70 стоит. |
jilmusad |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2009 Из: Сегежский р-он ![]() |
как можно с делать что бы музыка играла без ключа
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Цитата как можно с делать что бы музыка играла без ключа у сигналки есть выход который при снятии с охраны выдает 12в вот оттуда запитать магнитолу при постановке на охрану магнитола будет выключаться. а вообще вариантов много разных ______________________________________
|
||
jilmusad |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2009 Из: Сегежский р-он ![]() |
А можно по подробнее какой выход и где
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
какая сигналка?
![]()
|
||
Pantera slk-350sc/450sc
![]()
|
||
не нашел на нее схему но вот на 250ю есть но тут такого сингнала не нашел
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
как можно с делать что бы музыка играла без ключа А можно по подробнее какой выход и где Pantera slk-350sc/450sc Выложи скан схемы подключения из инструкции. А так можно попробовать поиграться с каналами блокировки. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
оно то при желании можно все сделать
кстати а со стеклоподъемниками все получилось? Сообщение отредактировал z80 - 21.4.2009, 22:57 ______________________________________
|
||
jilmusad |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
А кто-нибудь задумывался, как запитать стеклоподъемники без сигналки, от штатных проводов?
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:45 |