![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
заказал сие чудо из страны Восходящего Солнца.
жду вот теперь. 1.5- 2 месяца... вопрос собственно, может кто, что посоветует... радость просто хочется разделит со всеми... так ее много ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Занятся чем небудь интересным, чтоб время быстрей прошло
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
так как у меня англичанин, то могу только поздравить с покупкой и пожелать скорейшего воссоединения.
______________________________________ |
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
2010 год. вышла она мне 350 тыров....
2010 г. в. (январь) 1.5.л. пробег: 66 т.км ненашел отзвывов о таком движке, собственно и не напрягался, но вопрос висит... есть такие? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Полно(ну не так чтоб сильно много но есть
![]() ![]() ![]() Так что читай про 1,6 там все так же ![]() ![]() ![]() У меня такой двиг(два даже ![]() Священнослужитель Ни чего что на ты? ![]() ![]() Машина вроде на 14 резине, комфорт японский значит. У нас тоже такие, в принципе все что нужно есть, практически без мелочей если равно лакше европейской где то ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
Цитата Ни чего что на ты? ничего страшного. а то что на 14 резине, так в плане экономии это хорошо.... я в эту зиму пытался подобрать 15 резину на Лансера так дешевле было купить 14 на дисках и не париться... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да дешевле и идет легче и резвее, один минус существенный для меня был ниже значительно
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
а что на нем нету защиты???
а кстати как у него с багажником??? а то на фото такой огромный, а на деле мне кажется что будет не такой... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
У меня на обоих нету, пластик есть слегка прикрывающий снизу, но нужно железо
![]() ![]() О наши Новоросс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
на лансере была броня... да.... надо будет взять... а дорого она стоит??? и как вообще машинка в обслуживании???
кстати, как далеко от краснодара??? и в какую сторону? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Хороший багажник, и на япах всех с полочками главное. У тебя с полочками был по фоткам. очень удобно под низ все кинул и не мешает? Конечно не огромный но всё влазит(вниз без полки, становится 10упаковок воды полторашек
![]() ![]() ![]() Я из Марьянской ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
вот такой багажник...
а двигающийся диван сам себе хочу... надеюсь что мне повезет, машинка то свеженькая... вернее вот такой... в марьянской у моей жены бабушка жила... а еще знакомый у меня там батюшка... о. Роман Цокур... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
лансер то у меня конечно не маленький был, но простор для меня очень важен... да и детей аж 2 штуки уже....
где защиту то искать? экзист играет в партизана.... ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
дети класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Защиту не помню где кто брал но небоись найдем времени еще куча, по свободе покопаюсь вроде были ссылки ![]() ![]() Кстати вот на этой страничке про нашу прошлогоднюю минивстречу http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry235742 может и вы теперь будете подтягиватся ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Тяжело наверно?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
Уже не так тяжело как было в начале... Сейчас все проще, но и ещё интереснее
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
И эта.... Антифриз обязательно надо поменять, ибо слабенький у японцев он, не под наши морозы.
![]() ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
Какой антифриз посоветуете ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Его все равно весь сливать будут. Так что выбираем по температуре
![]() З.Ы. Пора бы уже и в локальной ветке появиться ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:25 |