![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не смешно, блин. Я в ту памятную ночь до самого утра мерз....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Одеяло надо больше брать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Одеяло- это ерунда! А простыню из под вас ночью никогда не выдёргивали? И попробуй отними, главное!!!
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Прикол, пацаны...... Наверное вы правы......
Я в ИКЕе купил самую широкую кровать))) 2 или 2,20 Жена всё ругалась - мол пол- комнаты загородила........ Я молчу......хихикаю в усы...... И каждое утро она ложится по диагонали. Просыпаемся, я говорю - гляди как ты спишь, а если бы кровать была 1.6 - я спал бы на полу)))))) и хрен сгонишь......)))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Одеяло- это ерунда! А простыню из под вас ночью никогда не выдёргивали? И попробуй отними, главное!!! ![]() ![]() 1 это неженская болталка ![]() 2 надо же ему чем то укрываться если одеяло кое кто.... ![]() ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
[/quote]
1 это неженская болталка ![]() 2 надо же ему чем то укрываться если одеяло кое кто.... ![]() [/quote] Да вижу, что не женская, извиняюсь ! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ланселот от прав ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Koshkabrit ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Я на даче из десятки бруса, оставшегося от строительства, каркас сколотил 2х2 м примерно, сверху доски прибил. Купил ортопедический матрас - спать там приятнее, чем дома. Сама по себе не скрипит, а двигается в эти самые моменты только вместе с домом)))
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
Не совсем так. Kinder, Küche, Kirche ( дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей. Yarosтный ЕноТ, не совсем только понял, к чему это? Как это к чему? Самое первое сообщение от ТС. -------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сама по себе не скрипит, а двигается в эти самые моменты только вместе с домом))) не тот человек назвал себя яростным енотом.. не тот.. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дааааа, мужики.......... Брёвна, ...........брус 10-ка..........Бетоном...........кровать........ КРУТО))))))) Такого я ещё не видал....... Этож как надо "двигаться" чтоб аж тока бетон выдерживал.........)))))) Поздравляю! Я так точно не умею))))))
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
[/quote]не тот человек назвал себя яростным енотом.. не тот..[/quote] йа йа минхерц!!! ![]() -------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот попалось на глаза про современный вариант Kinder, Küche, Kirche
![]()
|
||
Ну так себе противоречия прямо в тексте. то женщин мало и за ними все бегают поэтому они и ходят нерасчесаные. то их пол города и только помани
![]() ![]() Ну и пускай, я лучше буду тратится на всякую лабуду и салоны для жены пусть она красивая всегда будет, а деньги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]()
|
||
Ну чо сказать, нечего
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Класс!
|
||
Archy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина г.Полтава ![]() |
Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: «Иди в жопу».
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:02 |