![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, по мне так, в женщине самое сексуальное - глаза. Глаза, в которых прыгают чертики и читается "я тебя хочу". А остальное - приятное дополнение.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Глаза хорошо
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
грызун согласен....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Хотел сюда русалку вставить, для иллюстрации, но передумал, а то у них такие глаза, чо можно и без бонуса....
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У русалок уж очень франшиза большая....
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ммм.... скажем так совершенно не пригодные для употребления части...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ммм.... скажем так совершенно не пригодные для употребления части... Гусары - МАЛЧААТЬ!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а по мне так женщины с маленькими
![]() старею??? ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 6.9.2012, 15:49 -------------------- тракторных дел мастер...
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жень, не маленькие, а достаточной величины. Все должно быть гармонично. Тоже не люблю огромные "глазищи".
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Поддерживаю двух предыдущих ораторов
|
||
грызун |
![]()
|
||
Мисс Тюнинг
http://topgir.com.ua/vybrana-miss-tyuning-2013-foto/ http://avtonews21.com/miss-tuning-2012-goda/ http://news.drom.ru/20938.html Енотоводы, а как вы тюненгуете свой автомобиль? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Без фотошопа они не канают
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да вы батеньки
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дим, ну реально чё-т как-то не особо...
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну там иносранки так то
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Возвращаясь немного назад.......
Рыженькие - жесть......... До сломаных ножек кроватей........ ![]() Р.С. Сообщение кинул, вспомнил как это было....... иииииииииии...........аж из-за стола встать не удобно, народ-то в офисе смотрит.....)))))) Сообщение отредактировал Ланселот - 19.9.2012, 16:55 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну, по мне так, в женщине самое сексуальное - глаза. Глаза, в которых прыгают чертики и читается "я тебя хочу". А остальное - приятное дополнение. Извини... постебаюсь...... "-Василий Иваныч, а тебе что больше в Анке нравится? - Глаза, Петька........ (мечтательно так) -.....ааааа...... ну прости, мы с Фурмановым не знали....... мы тебе ляжку оставили......" ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а мне кажется что ОГОГОГООООООО это абсолютно безглазые, худющие.. вот там энергии, да...... Хотя по мне так среднего роста, со средними глазами яблочками и аккуратной кормой.
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:31 |