![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день. Если кто то разбирался в проводке Енота, подскажите цвет и расположение в салоне силового +12 провода идущего от аккумулятора, и проводов указателей поворотов. Поделитесь, кому не жалко
![]() Сообщение отредактировал Тёма - 21.2.2007, 12:58 ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Видать сигналку решил сам поставить.
Ну цвет скорее всего стандартный я думаю - красный на основную шину питания. По потребителям цвета у каждого свой - какой у поворотников можно попробовать посмотреть в книжке про Микру. Машинки очень похожи. Найти можно и по предохранителям. А вообще ковыряться в электропроводке чревато снятим электрооборудования с гарантии. Я бы не советовал без должной квалификции. ![]() И еще на всех авто без исключения жилтые силивые провода по кузову с вероятностью в 99% относятся к системе Аирбега и трогать их сообще не советую - баже прикасаться. ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо за ответ-предостережение. Понятное дело - сам не полезу в провода. Про гарантию конечно в курсе. Хотя, сомневаюсь, что само собой что то сгорит в машине. А если не само, то это уже и не гарантийный случай. Сам работаю в сфере частично касающейся гарантийных вещей. Могу сказать, любой гарантийный случай можно так поставить, что он будет не гарантийным. Поэтому, особо в бесплатную гарантию не верю.
![]() ______________________________________ |
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Всем привет! А вообще схема в электронном виде у кого нибудь есть?
______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
В сервис-мануале есть
![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
а где же ее взять? мануал схему и т д?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
http://www.clubnote.ru/downloads/Nissan_No...e_Manual_En.rar
Весит примерно 60 Мб там все есть. Хороший практический учебник чтобы вспомнить английский, т.к. он на анг. языке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:37 |