![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Дорогие еНотоводы!
Безумно нужна Ваша помощь и поддержка! Вчера я - еНотовод из Красноярска - подала заявку на участие в конкурсе "Королева дорог" Проект начался еще в марте, так что у меня есть небольшое отставание от других участниц... Голосовать нужно здесь http://www.vse-slivki.ru/konkurs.php Мой номер 19 Регистрация на сайте не нужна. Голосовать можно один раз в день с одного ip адреса. Если решите проголосовать потом повторно - благодарность не будет знать границ ) Спасибо всем заранее ) Сообщение отредактировал sladkaya - 25.6.2009, 14:11 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мой голос ушел к Вам
![]() фотограф молодец!!!!!!! а вы вообще СУПЕР!!! ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.6.2009, 15:54 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
добавила вам немножко...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
+1 ,
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если проголосовать, а потом вернуться на предидущую страницу - можно ещё раз проголосовать.... Кажись больше 5 голосов сделать не удалось....
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Спасибо за отданные голоса )
всего за сутки моего участия было набрано 420 голосов, а это очень много ) спасибо всем кто откликнулся и проголосовал ) завтра будет новый день и можно будет опять голосовать... надеюсь на Вашу дальнейшую поддержку ))) ЗЫ: и пожалуйста не обращайтесь ко мне на ВЫ... ) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Давно нужно было к клубу присоединяться, а не только по поводу голосования...
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
+5
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Еще +1
Жалко конечно что не Семенович ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
№2 вот это... ууууууух
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
+5
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
+ 1
на "+5" чет не смог(((( нет времени доганть как сделать ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
Давно нужно было к клубу присоединяться, а не только по поводу голосования... ![]() просто я раньшье не знала об этом форуме, вчера мне вот про него только сообщили ) так что теперь я с вами )))) Спасибо огромное всем за голоса )))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
на "+5" чет не смог(((( нет времени доганть как сделать Помечаешь фотку галочкой, жмешь "голосовать". Потом жмешь кнопку "<--- назад". И снова "голосовать". Повторить 5 раз. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Помечаешь фотку галочкой, жмешь "голосовать". Потом жмешь кнопку "<--- назад". И снова "голосовать". Повторить 5 раз. не дает так сделать................. но все равно изо дня в день добавляю голоса надо догонять эту дамочку с 38** голосами ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.6.2009, 10:58 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
+1
Больше не получилось, пишут: "Ошибка на странице". ______________________________________ |
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
+1
______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
... и от немя еще немножко....
|
||
olejka923 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
+1
ВПЕРЕДИ 4 КОНКУРЕНТКИ НУЖНО ДОГОНЯТЬ!!! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Можно конечно, но кажись как-то не совсем этично будто бы быть "енотоводом" в прошлом, не участвовать в жизни форума, а теперь просить.......
-1 P.S. Я буду злобным зрителем Сообщение отредактировал SASH333 - 11.6.2009, 15:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:39 |