![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
12016!
Катюша, с Днем Рождения!!!! Удачи, оптимизма!!!! Мы с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
+1
![]() ______________________________________ |
as1976as |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() |
12024
![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
12208;)
______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
12220
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
12222
сколько двоечек я тебе?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
crimecat, Vikuly спасибо )
Евгений и правда клевая цифра ) а 16 июня было 2222 голоса ![]() Я наблюдаю каждый день за ходом голосования и могу отметить, что мы очень стабильно голосуем! А это не может не радовать ![]() Вообще не ожидала в проекте увидеть Милу Яблочную... о многих ведущих наших подумала, а про нее вообще забыла... Она раньше на MTV работала, потом на МУЗ-ТВ, а сейчас на каком-то непонятном канале, о существовании которого, я узнала только сегодня... ![]() И конечно же спасибо, что продолжаете голосовать! ______________________________________
|
||
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
12254
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
12406
регулярно с 2-х компов... нда, темп после "отмены" +5 сильно упал... и стабильность выходит на первое место. Катюш, ты у нас еще и самая обсуждаемая оказывается)) а вот разрекламмированную Милу вижу в первый раз. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
+1, как обычно, утром ....и еще +1 вечерком....
![]() Катя, на "Сливках" повесили вот такое объявление: 13.07.09 Уважаемые участницы и их болельщики! 17 июля (ориентировочно) электронный глянцевый журнал Vse-Slivki.Ru проводит для участниц их болельщиков АВТОКВЕСТ "Королева дорог". Для участия необходимо зарегистрироваться в нашем офисе. Тел. 242-30-45 ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Вот и закончились выходные!
Спасибо, что продолжаете голосовать! Каждый голос на вес просто золото ))) Noteлла я вот тоже сегодня увидела это объявление! Автоквест это хорошо, я вот в них уже почти 3 года играю, так что с удовольствием приму участие! Главное, чтобы не на моей машинке (а то жалко будет))) Сегодня мне даже организаторы пытались по этому поводу дозвониться, но они мне почему-то всегда звонят во время тренировки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
12593
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
+ 5 - 12699
Сообщение отредактировал Toxep - 14.7.2009, 8:58 ______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
12840. А мы чё ещё не обедили?
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
13023. А чё это я один уже сутки голосую. sladkaya - ТРЕБУЙ голосов!
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
13023. А чё это я один уже сутки голосую. sladkaya - ТРЕБУЙ голосов! А вот и не один, просто мы шепотом голосуем! ![]() Катюша, удачи, мы с тобой!!!! ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
еще +5 Катя вперед!!! 13282
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
+1 Удачи
![]()
|
||
Что-то давненько уже не заходила... учеба
![]() Ежедневное голосование для меня уже стало как зубы почистить ![]() На мой взгляд, ну уж очень затянули они конкурс...Но наша позиция такая: назвался груздем - полезай в кузов! Если уж взялись за дело, будем бороться до конца Спасибо, что уже на протяжении 1,5 месяца голосуете за меня ) MAB пока еще не победили ) но еще как минимум месяц и лидирующая тройка может кардинально измениться ) ЗЫ: жалко, что квест перенесли... в августе, скорее всего, не получится собрать команду ( половина моей команды будет в отпуске, так что придется пропустить это событие.... А вот сегодня бы с удовольствие сыграли ) Сообщение отредактировал sladkaya - 17.7.2009, 17:10 ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
13300
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:12 |