![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
+....
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
а за отданные сегодня голоса всем огромное спасибо, уже больше 800 голосов всего лишь за 2 дня Большое спасибо за Ваш вклад ) Сообщение отредактировал sladkaya - 11.6.2009, 16:07 ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Без доказательств - обвинения ничто.... P.s. +5 Спасибо за поддержку ))) А это Вам, werefish ![]() на главный приз я вряд ли буду претендовать, но вот в тройку войти,наверное, получится ) так что без приза не останусь ) Сообщение отредактировал sladkaya - 11.6.2009, 16:45 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
[Темку почистила от взаимных препирательств. Просто некрасиво. Сдерживайтесь. Особенно по отношению к даме. Вас же никто не заставляет этот топик читать
![]() ещё один безумный модыр. )) тема обзывается - мне важен ваш голос. соответственно. подача голоса должна приветствоваться! ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
и еще +5
с такими темпами твоим оппоненткам придется нелегко.................. ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСТВО, НОТОВОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сам не похвалишь - никто не похвалит) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.6.2009, 18:41 -------------------- тракторных дел мастер...
|
sladkaya |
![]()
|
||
мои оппонентки уже начинают суетиться ))) девушка, которая на первом месте сейчес очень недовольна, что у нее в день добавляется по 100 голосов, а за всяких другиц участниц 300-400 голосов (интересно, про кого это она?)))
Про Братство Нотоводов было верно подмечено, очень чувствуется Ваша поддрежка ) Спасибо за еще один день плодотворного голосования, за 2 дня набралось 850 голосов ))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
за 2 дня набралось 850 голосов ))) ОДНОКЛУБНИКИ, даешь в день 500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 11.6.2009, 18:58 -------------------- тракторных дел мастер...
|
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
+5 еще
-------------------- тракторных дел мастер...
|
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
+1, больше не дает сделать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
+...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
а я проголосовал честно
т е не предвзято даже если бы не просили за вас голосовать я бы выбрал вас, так как самая приличная фотография без выпендрежа ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
z80 спасибо за честность ))))
В нашем поясе уже народ начинает потихому просыпаться и уже почти 1000 ))) ![]() На выходных возьму на время модем нашего местного оператора с динимачным ip и буду стараться побольше голосов добавлять ))) ведь отрыв от 6 места очень велик...но я думаю, за пару дней его можно сократить или же вообще перейти на 6 место ) и еще раз всем спасибо И хороших Вам выходных ) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
+5
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
+5
1076 уже ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
+5
1099 -------------------- тракторных дел мастер...
|
olejka923 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
+1=1141
![]()
|
+5
1347 -------------------- тракторных дел мастер...
|
sladkaya |
![]()
|
||
Спасибо Вам за то, что не забываете голосовать в выходные
![]() Темп прибавления голосов немного спал, страна отдыхает 3 дня ) Так что это вполне нормально явление ) Главное, что никто не претендует на занимаемое мною 7-ое место, так как есть большой отрыв от других нижестоящих участниц ![]() Сообщение отредактировал sladkaya - 14.6.2009, 8:49 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+5
1848 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:52 |