![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
+1 СМСка
-------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
6840
потихоньку догоняем p/s а я голосую из-за фигурного катания)))) Сообщение отредактировал mihalich827 - 25.6.2009, 7:49 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
продолжаем пыхтеть в спину ))))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
mihalich827 Вы тоже любите фигурного катания? ) я вот, к сожалению, не профессионал в этом виде спорта, а любитель (покататься и посмотреть)
![]() А разрыв с первым местом держится в районе 600 голосов, это примерно ежедневная норма голосов в мою и ее копилку, но бывают дни, когда разрыв сокращается ) вот бы побольше таких дней ![]() Сообщение отредактировал sladkaya - 25.6.2009, 12:01 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Катюш, я тоже не профессионал... так сказать любитель любительниц)))) немножко занимался скоростным бегом на коньках, поэтому немножко умею кататься...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
+1 и +1 СМСка
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
+2 СМСки............. и Стюра Иванова курит
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
мне вот интересно КОГО БОЛЬШЕ????????????????????????????????? мам с их форумом или Нотоводов с братскими форумами????????????????????????????????????????????
или тут уже кто настырней???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Красмам почти 15 тысяч зарегистрированных пользователей... и у этого форума ходит слава стервозного и очень злобно настроенного форума
Вот сегодня голосов в мою копилку прибавилось чуть больше, чем в копилку № 5, и просто такими небольшими перевесами можно, в конечном итоге, вырваться вперед ) ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Скоро надеюсь обгоним. Я сылку на ниссан клубе еще разместил. Надеюсь ребята тоже поддержат.
![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 25.6.2009, 16:39 ______________________________________ |
sladkaya |
![]()
|
||
grom22 Спасибо! + еще один из многочисленных Ниссан клубов в поддержке )))
Сообщение отредактировал sladkaya - 25.6.2009, 16:43 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
7477.. домашний ip расщедрился на +4
первое место уходит в отрыв(((( ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
7511
![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Лови и мой голос!
![]() Буду голосовать каждый день с двух разных компов, сама не так давно участвовала в конкурсе. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить любимых енотоводов!!!!! Без вашей помощи я бы не набрала такое количество голосов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, удачи тебе!!!!! ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
кстати, где календарь, Vikuly?
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
7535
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
кстати, где календарь, Vikuly? ![]() Календарь-то есть, только там нет моей машинки, хоть я и была на 9 месте. ![]() Катюша, извини за отступление не по твоей теме. ![]() Сообщение отредактировал Vikuly - 25.6.2009, 23:43 ______________________________________ |
sladkaya |
![]()
|
||
Пока мы спим, наш враг не дремлит
![]() Сегодня за ночь разрыв увеличился на почти 1000 голосов... что-то уж очень стремительно Будем надеяться, что ночью была совершена разовая миссия по набору голосов ) Vikuly Спасибо! Теперь голосов будет как минимум на 2 больше ) Такой дельфин красивый на машине ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
+5
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
7969
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:04 |