![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да бросьте Вы эти мысли
![]() Вы вправе ставить лампочки какие Вам нравяться - главное соблюсти тип цоколя - Н4 и мощность - 55/60W. И Все. Поставьте и наслаждайтесь жизнью, не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Согасен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Фишка в том, что за письменно подтверждённую заяву о снятии с гарантии сервис-центр может огрести такого вазелина, что мало им не покажется. Потому как закон о защите прав потребителя никто не отменял. Вы и гарантию не теряете если сами масло поменяете, просто по закону она будет 2 года а не три. Мне тут пытались лепить горбатого про масло (я своё принёс), так за три минуты заставил забрать предьявы и извиняться.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
У меня перестал закрываться на охрану замок заднейя левой двери,до конца гарантии оставалось 2 месяца.До этого была небольшая авария-помяли задний бампер.ремонт делал не у официального дилера, бампер купил б/у.машина 2006 года выпуска молдинги на бамперах окрашены в черный.после замены молдинг заднего окрасили в цвет кузова,а передний остался черным.думал что откажут в гарантии из-за аварии.но в мастерской дилера не обратили на это внимание.бесплатная помыли машину и КОВРИКИ,сделали бесплатную диагностику.случай был признан гарантийным - сломался замок двери под замену.заказ замка ждал 3 дня.остался доволен. удивило меня и офицталов лишь то что каким-то чудом сломался замок.при аварии кузов не был деформирован.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2008 Из: Подмосковья ![]() |
Перестал работать один из омывателей фар, выскакивает только один! Через недель еду на первое ТО! Гарантийный ли это случай?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Перестал работать один из омывателей фар, выскакивает только один! Через недель еду на первое ТО! Гарантийный ли это случай? да, гарантийный, лучше дилера у которого будете проходить ТО - предупредить об этом и заодно поинтересоваться как в этом случае разбираться, необходим ли при этом мастер по гарантии))) удачи ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Перестал работать один из омывателей фар, выскакивает только один! Через недель еду на первое ТО! Гарантийный ли это случай? В случае если будет выявлен заводской дефект,то случай может считаться гарантийным....... но если причина в загрязнении системы,то о гарантии и речи быть не может...... И по поводу снятия с гарантии.... с гарантии могут снять только узел или агрегат но не автомобиль целиком.... вы можете предоставить свое масло для замены только вместе с сертификатом о соответствии требованиям ниссана...(найти такой сертификат в оригинале не реально..... у масляных диллеров дорого на базаре его просто нет а ксерокс не канает) Читайте договор при покупке авто......... ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
спасибо за дополнение и разъяснение))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Вы и гарантию не теряете если сами масло поменяете, просто по закону она будет 2 года а не три. Мне тут пытались лепить горбатого про масло (я своё принёс), так за три минуты заставил забрать предьявы и извиняться. Вот в это я не верю...... по условиям гарантийной политики ниссан все работы по ремонту и обслуживанию транспортного средства должны выполняться только в диллерских центрах.....при этом используемые материалы и агрегаты должны соответствовать требованиям ниссан..... При покупке авто каждый из вас расписывался за это...... ______________________________________
|
||
krosers |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.3.2010 ![]() |
привет всем
Подскажите плиз - а сайлентблоки входят в Гар.Ремонт??? Спасибо!!! ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Входит всё...
кроме описанных в гарантийной книге исключений... ______________________________________ |
docc |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Из: Пермский край ![]() |
Всем привет.Подскажите пож.,пробег 31000,ТО2 проходить не хочу,есть проблема с передней стойкой,позвонил дилеру-ответили "пройдиТО2-будем смотреть подвеску".Правомерны ли их действия и теряю ли я возможность замены стойки по гарантии если не пройду ТО2?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если не пройдете - теряете однозначно.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Из: Пермский край ![]() |
За ответ спасибо,только не понятно как связаны ТО2 и стойка или тут не надо искать связь,может они этого требуют исходя из своих правил.
![]()
|
||
ТО можете не проходить, это Ваше право, но при этом теряете гарантию. Если дилер требует пройти ТО для того что бы проверить подвеску - то его требования не правомерны.
![]()
|
||
Если я правильно понял они должны проверить подвеску и в случае неисправности стойки заменить её даже при непройденном ТО2?Если это так-куда мне обратиться чтоб заставить их сделать это?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Если я правильно понял они должны проверить подвеску и в случае неисправности стойки заменить её даже при непройденном ТО2?Если это так-куда мне обратиться чтоб заставить их сделать это? Если вы не прошли ТО, то диллер по гарантии ничего делать уже не обязан!!! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Добавлю, что по пробегу у Вас как раз должно быть пройдено 2-е ТО.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Был бы пробег 29,999 км - были бы обязаны, потому что дата ТО еще не наступила. А вот с 31000 они имеют право вас снять с гарантии и с ТО и без. Если предлагают его пройти несмотря на перепробег в 1000 км - это лояльность к вам, а не наоборот.
2 max127 Вопрос не в договоре. Ни один договор не может ущемлять законные права человека. А значит договор распространяется на трёхлетнюю гарантию (а по закону - 2 года) Правда по сложившейся практике будете отстаивать свои права через суд. ______________________________________
|
||
docc |
![]()
|
||
Добавлю, что по пробегу у Вас как раз должно быть пройдено 2-е ТО. Стойка перестала работать к 20000,гарантия была,ошибки нет-я сам занимаюсь отеч. авто.Приехал к дилеру(300км) протрясли на вибростенде-работают все более чем на 70%,замена 40%,прокатится никто не захотел,сменили стойку стабилизатора-проблема осталась.Как подарок сделали бесплатно диагностику системы впрыска ДВС,сказав"ДВС в идеальнм состоянии"-они не знали что я знаком с этим делом.Просмотрев параметры я сказал что этот квитк не с моей машины, чем заметно смутил паренька,но он конечно же не сознался.После такого подхода у меня начисто проало желание возить им деньги.Может обратиться в НМР илиещё куда.Где то на сайте можно задать вопрос представителю(не помню где видел) кто знает ткните носом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 17:02 |