![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Следущие купленые брызговики протестдравлю в морозилке.
______________________________________ |
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
А оригинальные - пластиковые - точно все рассыпятся по нашим дорогам...(мое мнение) Слава Аллаху, что это Ваше личное мнение. За шесть с половиной лет ничего не рассыпалось. Экономить надо на чем-нибудь другом. Например - купить к брызговиками ту же девятку-десятку. На сколько же дешевле выйдет! -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
YuliЯ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2013 ![]() |
AndyM, я же написала, что это МОЕ МНЕНИЕ!!! Вы в своей Москве таких дорог, как у нас в Сибири, сроду не видали (да и морозов тоже - когда делений ниже уже нет на термометре). Я знаю, что оригинальные раздолблю сразу, поэтому поставила какие нравятся, и не в экономии дело.
А на десятке я ездила - отличная машина в своей ценовой категории. ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Конечно же, мы в своей Москве ничего и не знаем и не ведаем. А где Вы в Сибири? Зачем стесняетесь в профиле указать - откуда?
Несмотря на то, что я из Москвы, не могу понять - как это можно на дороге (даже на "сибирской")раздолбать брызговики. Если только не "парковаться" с размаху в упор к бордюрам и кочкам. Кстати, на "сибирском" морозе у Вашей машины какие пластмасски полопались? Ведь не только брызговики из нее сделаны (напр.: основания зеркал, жабо и т.д.). Сообщение отредактировал AndyM - 2.4.2013, 13:55 -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
У меня не оригиналы стоят. Китайские поставили. Не могу нарадоваться, что поставили. Без них была бы совсем беда. Ничего не отвалилось, не сломалось и не полопалось. Хотя ездим не только по Москве. (далеко не только по Москве)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Использовал различные брызговики - оригина, неоригинал и мягкие длинные универсальные. Теперь на любую машину буду ставить только мягкие длинные универсальные брызговики т.к. хороши во всех погодных условиях, неотрываются при переезде препятствий, с них хорошо убирается снег, лучше штатных защищают от камней.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
AndyM, зря вы так категорично, можно раздолбать, если вас это не постигло это не значит что такого быть в природе не может. Вот пожалуйста:
Именно по этому я не сторонник оригинала, как и резиновых натянутых на крыло. А вот и дополнение к моему по чему: Как видим резиновый или пластиковый брызговик со временем протирает краску, закрепить его намертво невозможно он в любом случае будет ходить. Конечно есть есть два выхода, места соприкосновения заклеить защитной плёнкой или поставить всеми очень любимый "спарко и тому подобные". Кстати, обычно все прикалываются над теми кто ставит лопухи спарко, само собой вид в большинстве случаев глупый, и высказываемся в их адрес "лошары, колхоз и т.д." но чёрт возьми, как приятно ехать за этими колхозниками по трассе. Лично я пока выбираю спарко т.к. платить за Rally Armor около 5-7 руб не вижу смысла. ______________________________________
|
||
YuliЯ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2013 ![]() |
AndyM, давайте не будем бодаться (мне нечем
![]() Пластмасски все целы, не переживайте. Мягкие длинные брызговики ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
а я се решил заказать на второго Енота оригиналы на Экзисте все 4 за 2270 деревяных, жду...
![]() а на первый ставил резиновые универсальные, причем и на перед и зад короткие, смотрелись КРУТО! Сообщение отредактировал Dusha - 2.4.2013, 19:18 ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
AndyM, зря вы так категорично, можно раздолбать, если вас это не постигло это не значит что такого быть в природе не может. Вот пожалуйста: Сообщение отредактировал Auffassungsfahig - 3.4.2013, 10:53 ______________________________________ |
AndyM |
![]()
|
AndyM, зря вы так категорично, можно раздолбать, если вас это не постигло это не значит что такого быть в природе не может. Вот пожалуйста: Вы абсолютно правы. ![]() -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Отказался сегодня покупать/ставить бызговики у диллера, мотивировав бесполезностью/дороговизной оригинальных, на что продаван намекнул что брызговики всёравно придётся у них ставить (если другие где-нить куплю) - иначе слёт с гарантии!
![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 15.4.2013, 10:43 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Отказался сегодня покупать/ставить бызговики у диллера, мотивировав бесполезностью/дороговизной оригинальных, на что продаван намекнул что брызговики всёравно придётся у них ставить (если другие где-нить куплю) - иначе слёт с гарантии! ![]() Бред!!! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
хотя.. если поставить от камаза брызговики и сдавая назад (на бордюр) оторвать пол машины, из за того что крепили намертво гвоздями к кузову и загнули с обратной стороны, то да, дилер прав.. гарантия слетает.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
на вопрос "почему?" продаван ответил "внесение изменений в конструкцию..."
![]() [off]собственно из допов только защиту (может быть) у них поставлю... разводят на сигналку и антикор - говорю "денех нет" ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Шафт вот пренебрег гарантией (конструкцией) и слетает по полной.. причем каждый месяц.. или день..
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Отказался сегодня покупать/ставить бызговики у диллера, мотивировав бесполезностью/дороговизной оригинальных, на что продаван намекнул что брызговики всёравно придётся у них ставить (если другие где-нить куплю) - иначе слёт с гарантии! ![]() Развод. Мне при покупке авто в салоне продаван пыталься втюхать пакет допопций (одним из пунктов там и брызговики были) мотивировав тем , что без приобретения этого пакета они не имеют права мне машину продать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мой вариант называется : "В Ж..У ГЛАМУР"!!!!
![]() Вырезано из резинового коврика оставшегося от Нексии........ По опыту - сосулек и грязи НИКОГДА не свисало с моего Енота....... Когда он грязный - то он равномерно грязный. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
пейзаж тоже не гламурный
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:18 |