![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Цвет это я лично про себя
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
благодаря этому сайту купила и САМА установила брызговики))) потом целый день гордилась собой))))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
САМА ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Как потеплеет выложу фотки своих,а оригинальные вообще огрызки и толку от них нет) Уже опять похолодало, а фоток всё нет...______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
чего там смотреть. Выворачиваешь колесо до упора, откручиваешь штатные саморезы. Затем прикладываешь брызговик к арке и закручиваешь поверх штатной защиты. Сзади сложнее. Может мешать колесо. Нужна короткая отвертка или съем колеса, чтоб аккуратнее поставить. Ничего в крыльях сверлить не надо.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Меня фото брызговиков интересуют, а не их установки
![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фото брызговиков стоящих на автомобиле?
Звиняйте, что авто грязное! В деревне Гадюкино - дожди... Сообщение отредактировал Andreii - 13.10.2011, 11:00 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Фото тех, что BENZINA поставил, потому как затовариваемся на одном авторынке в Архангельске
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сорри! Это оригинальные.......
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
От оригинальных толку ноль..только кур смешить
Вечером будут фото. Сообщение отредактировал BENZINA - 13.10.2011, 11:20 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
BENZINA да вы пожалуй правы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
От оригинальных толку ноль..только кур смешить Тогда я поставил бы такие: это на перед - а это на зад - ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня спереди и сзади такие как у вас назад идут)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Меня фото брызговиков интересуют, а не их установки ![]() тогда еще проще. Я просто пошел в автомагазин. На стенде было несколько разных моделей, по размеру и дизайну. Выбрал понравившиеся, без надписи "ниссан", мягкие, среднего размера, универсальные. Взял образцы у продавца. Спустился к авто и примерил на перед и зад. В результате подошедшие по размеру, на мой взгляд, купил. Цена вопроса 440 р. за 4 штуки. Это я к чему, у каждого свое видение на предмет и фотки не особо нужны. Может вы с надписью возьмете, или на корму поставите по размеру большие, чем с переди... ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
оригинал хорош тем что обволакивает нижний угол арки и не дает её пескоструить т.е функции выполняет а на грязь мне поф, итак пачкаться будет, если не нравится покупайте спарко
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я себе универсальные поставил и не парюсь
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Подскажите, плиз, кто знает.
Нужно ли снимать колеса, чтоб установить брызговики? ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Передние - нет, а задние придётся, если не найти коротенькую отвёртку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Заколхозил передние брызговики (фоткал на мобилку, sorry):
![]() ![]() ![]() Самое муторное это было сделать шаблон, подогнать дырки, размер, посадку. В реале выглядит лучше чем на фото, на предпоследней фотке заготовка (брызговик всеми любимый sparco), шаблон и универсальный брызговик - для сравнения. Почему лучше чем оригинал или универсальные на мой взгляд: - Не соприкасаются с ЛКП, значит протирать краску не будут. - При ударе не загнут крыло как делают почти все оригинальные пластиковые брызговики. - Они больше и сидят ровнее. - При цене 250 - 300 р. за 4 шт. можно менять хоть каждые полгода, главное шаблон не потерять. - Бывают разных цветов. Сначала поставил универсальные (белый на предпоследней фотке), как ни крути сидит криво но уже на порогах пропали замёрзшие глыбы грязного льда и снега. Из за их кривизны или малого размера камни, песок, грязь и прочие прелести продолжали долбить по дверям до молдингов. Пришлось извращаться. Размеры шаблона в см. если кому нужно: ![]() как умею, ну думаю разберётесь а если не понятно спрашивайте. Третью дырку по месту. А лучше сначала из картона шаблон, делаете дырки примеряете/ставите, смотрите, всё нравится, режем брызговик по получившемуся шаблону, ставим, все довольны. Задние буду делать позже. Холодно. ![]() ______________________________________
|
||
цыпочка |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
я езжу с 2007 года - так и не стал ставить - не нужны они вовсе!!!
грязь она кругом грязь если есть!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:29 |