![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Город-то какой, хоть...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Kit, Москва, очевидно
![]() цыпочка, объясните, что это за телефоны. Если телефоны частных лиц, то дали ли они согласие на публикацию своих данных. Если это коммерческие фирмы, то назовите их. Реклама здесь естественно не нужна, но указать, кому по этим телефонам звонишь, нужно. ______________________________________
|
||
цыпочка |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
это телефоны, позвонив по которым, можно найти брызговики не по заоблачной цене диллера, а по нормальным ценам
это не реклама, а помощь вопиющим владельцам ноутов, которые совершенно справедливо не хотят переплачивать на этом форуме много чего говорено, но всё - виртуально, без конкретной привязки к земле без конкретных координат, где можно р е а л ь н о заполучить эти брызговики я нашел реальные координаты и делюсь своей инфой с форумчанами ______________________________________
|
||
vicon1 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва ![]() |
Собрались с женой покупать NOTE, сам занимаюсь запчастями.
Так что могу помочь, чем смогу. Брызговики (оригинальные) можно приобрести по 700р за комплект передних и 700р за комплект задних. Срок поставки 5 раб.дней. 89262462030 Москва Андрей Если кого то интересует, пожалуйста звоните с 19.02. (я сейчас не в России). ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Kit, Москва, очевидно Не столь очевидно, насколько кажется. Предыдущее сообщение было от человека и Спб. А автор сообщения с телефонами своего места обитания в профиле не указал.![]() Кстати, насчёт рекламы - насколько я понимаю, здесь тематический форум владельцев конкретной модели авто, людей помогающих советом друг другу. И в этом свете упоминание о рекламе выглядит, по меньшей мере странным. ______________________________________
|
||
цыпочка |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 9.2.2007 ![]() |
да, мы именно помогаем советами друг другу
цыпа живет в первопрестольной а под рекламу подвести можно всё! я открывал эту тему и теперь хочу её завершить, тк цель (поиск брызговиков) достигнута информация опубликована спасибо всем Модераторов прошу не удалять эту ветку, тк она понадобится людям, которые ищут брызговики и не хотят их покупать в салоне за 5000 Пусть лучше на сбережённые деньги купят дивный подарок своей НОТЕ! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Согласен, очень даже можно и неоригинальные, разницы нет. А если кто-то вообще думает ставить брызговики или нет, то хорош раздумывать ставить надо однозначно, т.к. вылет колеса довольно большой и машина сама себя забрызгивает грязью, а лакокрасочное покрытие ведь не железное....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Лично я после прочтения этой темы поехал в "О'Кей" и купил две пары неоригинальных брызговиков по 186 р пара, потратил двадцать минут на установку передних и час на установку задних. Экономия по сравнению с оригиналом, более чем существенная, так что рекомендую.
![]() ______________________________________ |
nikolay |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2008 ![]() |
а может знаете где достать оригинальные брызговики в СПБ? кто и почем брал .
|
цыпочка |
![]()
|
||
езжу год без брызговиков
так как они не нужны совершенно ![]() то что пишут, дескать, машина забрызгивается грязью - полная чепуха так как грязь - она везде грязь есть и будет и под капотом и в агрегатах и на кузове мы ведь в россии живём, а не в германии ![]() ______________________________________
|
||
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
тоже с декабря 2007 г. езжу без брызговиков.Нет,кончено поставить хочу ,но както все откладывается в долгий ящик. Надобы заехать на яму и посмотреть,не пескоструит ли пороги. Если нет,то действительно надобности в брызговиках не вижу большой. Те более по цене дилеров!!!!!!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
оригинальные брызговики - это просто отстой по бешеной цене. В автомагазинах продают универсальные, разных размеров. Надо просто подобрать нужный. Если нужна надпись "Ниссан", то можно и такие найти. Себе ставил по 100 р. за брызговик. И никакого пластика!
Сообщение отредактировал oleg_e - 27.10.2008, 14:38 ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
я брал на рынке "универсальные", выбрал самые маленькие - но они все равно чуть больше оригиналов оказались.
и еще строго спросил у продавца, чтоб не ломались на морозе :-) дома проверил - положил в морозилку - пролежали ночь - были гибкими. прикрутил саморезами в штатные места - без проблем. смотрятся красиво. Сообщение отредактировал Obormot - 27.10.2008, 16:15 |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики, у кого есть фотки, как правильно брызговики установить? Никогда с этим не сталкивался, к сожалению и стыду. Купил неоригинальные, просто в магазине. Прикинул, вроде подходят, а как ставить не знаю. Они под защиту или сверху становятся? Кто скажет? Короче, как их называют? Универсальные.
Obormot??? Это ты, наверное, будешь знать? Ты же устанавливал? Ответь пожалуйста, как можно быстрее. Нет времени, хочу сейчас установить... Спасибо!!! ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Я ставил поверх локеров, так как универсальные иначе не впихиваются
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как потеплеет выложу фотки своих,а оригинальные вообще огрызки и толку от них нет)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Не хочу покупать дорогие брызговики у официалов. Подскажите передние и задние брызговики на Ноут должны отличаться? Или они могут быть одинаковыми спереди и сзади? На что обратить внимание при покупке?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Возьмите универсальные.Стоят дешевле ,защищают лучше, и резина мягкая зимой не сломается.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Универсалы однозначно садяться нормально, только Pops видел и жесткие не взял, так что пробуйте при покупке на ваш вкус
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Так у saifa , машина как раз черная.ЗЫ. Штатные брызговики тоже , ИМХО , черные.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:59 |