![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Навител карты поинтереснее будут, козьи тропы не роутятся. Короче приеду выложу отчет о навигации. что и где лучше и карты отработаю, после выложу откорректированные)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
у меня карты памяти нет... своя, внутреня, память 1 гиг, вот только скачал... а карта Росии которая уже есть ее удалять? или они совместно работают? Если место есть то лучше не удаляй, а просто в расширении файла добавь любую латинскую букву, было fbl а стало afbl. А совместно они работать не будут. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
добавил буковку в расширении но карта на аглицком языке
![]() ______________________________________
|
||
Diezel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.9.2009 Из: Ивантеевка Моск.обл ![]() |
вот такая проблемка..а кто раскажет про дорогу в геленджик дальше Ростовского блок поста)))..я ездию который год в Геледжик отдыхать,но после поста Ростовского ухожу направо и дальше еду по станицам...Растояние может и тоже,но вот машин там мало и дорога отличная!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Супер дорога, сразу после Ростова уходишь направо и по станицам Ленинградская, Тимашевск и тд. Потом через Анапу на Гленджик дорога полная задница, то есть убитая(почему не знаю, ездил год назад была нормальная) Сейчас там колеи и ямы(((
писи был в сентябре 2009))) ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
вот такая проблемка..а кто раскажет про дорогу в геленджик дальше Ростовского блок поста)))..я ездию который год в Геледжик отдыхать,но после поста Ростовского ухожу направо и дальше еду по станицам...Растояние может и тоже,но вот машин там мало и дорога отличная!!! Супер дорога, сразу после Ростова уходишь направо и по станицам Ленинградская, Тимашевск и тд. Потом через Анапу на Гленджик дорога полная задница, то есть убитая(почему не знаю, ездил год назад была нормальная) Сейчас там колеи и ямы((( писи был в сентябре 2009))) Этож как можно через Анапу на Геленжик ехать, от основной трассы до Анапы около 80 км и она "на право" а Геленжик "на лево". Если хочеш по федеральным трассам то после Ростова едешь до Павловской, потом на Краснодар, а тут право выбора (расстояние одинаково) либо через Джубгу на Геленжик, либо через Крымск-Новороссийск-Геленжик. Ну а если хочешь по станица то так Ростов-Кущевская-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск ан Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленжик. НО ПРАВО ВЫБОРА ЗА ТОБОЙ ![]() ______________________________________
|
||
Diezel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.9.2009 Из: Ивантеевка Моск.обл ![]() |
Ростов-Кущевская-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск ан Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленжик.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
Ростов-Кущевская-Староминская-Каневская-Тимашевск-Славянск ан Кубани-Крымск-Новороссийск-Геленжик. ![]() ![]() Прямо это в смысле Новороссийск-Геленжик и далее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Анапа-Геленджик это я обобщенно, свой маршрут рассказал, проехать там можно элементарно! А если с трассы по прямой то Славянск на Кубани-Крымск-Геленджик!!!
Трасса Геленджик-Анапа просто убитая! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:31 |