![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
![]() ![]() Что-то сегодня задался вопросом: когда увидел на дороге колпак (с какой-то легковушки) ... у меня стоят оригинальные колпаки, не прикрученные а так скажем защелки) ... народ не кто не задавался вопросом как их закрепить, чтобы не слетели на дороге и на худой конец, чтоб не сперли пионеры? ![]() Удачи всем... спасибо за ответы и советы. ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Стяжки...стяжки, и делов та
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
стяжки, лесочка...веревочка.....прям АРА тюнинг получится))) а другие варианты есть????
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
На рынке я видел год назад (покупал колпаки на подарок) специальные херни: типа пластинка одной стороной к болтам на колесе а другой на колпак(он сверлится для отверстия) и получается что держится за счет этой херни. Короче я сам себя не понял, но эту штуку видел - конечно, это для настоящих искателей приключений, но всеж вариант.
-------------------- другой авто grand vitara
|
foxcat |
![]()
|
Во!!! Начинаются разумные советы))) так далее кто еще что предложит)))
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Во!!! Начинаются разумные советы))) так далее кто еще что предложит))) берём пластинку, гнём вот так _П_, сверлим три дырочки(для эстетов отверстия ![]() ![]() Сообщение отредактировал Michael - 4.6.2009, 21:07 ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
стяжки, лесочка...веревочка.....прям ЧМО тюнинг получится))) а другие варианты есть???? Конечно: клей Супермомент!______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Во... я про такую фигню и писал
|
b04a |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
поцарапал колпачки - и не кто не сопрет) кому они нужны , царапаные, кто их купит.
свои поцарапать не успел - унесли недавно... ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну тгда еще лучше в салатовый цвет покрасить - точно никто не сопрет
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Можно стяжки закреплять за внутренее кольцо колпака с диском, в нескольких местах. И видно не будет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Литьё на лето, а на зиму колпаки не нужны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Без колпаков на черном еНоте - машина ганСта
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Короче - чтоб не слетели и не сперли - снять, помыть, сложить в гараж.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
есть еще вариант - не покупать колпаки, дабы потом не переживать что слетят
![]() я например зимой езжу на штампе - и без колпаков ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а я и летом вынужденно езжу на штамповке!
![]() ![]() знакомые крепили колпаки к дискам вот такими хомутами (как мне сказали, продаются в строит.магазинах и на рынках ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Вот я и говорю - стяжки это и дешево и сердита, а так если по чесноку то - волков боятся в лес не ходить, вон кто то писал что сперли диски с кайена - вот это да, а колпаки, да ну фиг с ними, не с ружьем же спать в еноте
![]() Сообщение отредактировал ДимаР - 5.6.2009, 22:02 -------------------- другой авто grand vitara
|
igor2140sl |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
Продать бы их куда эти штатные колпаки. Да вот только далеко я живу от Москвы Питера.... У нас их не продать).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
и зимой и летом езжу на дисках и не парюсь
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Я весь родной комплект распродал по отдельности - и резину, и железки и колпаки...
Так что это тоже решение вопроса =) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:09 |