![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А я уже давно ее перевернул. Просто положил туда насос, огнетушитель и еще что то. И никаких кругов. все и так там хорошо лежит!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Лежать то оно лежит,но ещё и не брякает,и к тому же ,в крайнем случае, есть что подложить под домкрат
![]() ![]() ______________________________________ |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Оригинально! Нет слов.
![]() Выпилил вчера на даче себе такой же круг и... сказал спасибо за идею Евгену. ![]() ______________________________________
|
||
Антуан |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
Не могу не присоединиться и не выразить БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО Артёму за простое и, в то же время, гениальное решение с переворотом запаски.
![]() ![]() ![]() Непременно воспользуюсь! ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за идею.
Тоже перевернул. К сожалению, шайбы от 9тки не нашел, пришлось колхозить из 8мм. шпильки, гайки и еще какой-то детальки от ваза, похожей на маленькую каску с дыркой. В образовавшуюся нишу поместился компрессор, буксировочный трос и складная саперная лопатка - зимой из-под сугробов откапывать. Кстати, кто будет покупать крепеж от девятки, подходит там только шайба, болт придется заменить, на девятке он 10мм. ______________________________________
|
||
caramba |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2007 Из: Москва Щелковская ![]() |
А я тряпочку постелил, и все также положил, насосик и всякую мелочь. Думал тоже будет брякать, но всё супер. Опять же спасибо тому кто первый перевернул запаску:-)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
А я ща по другому сконструячил
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Тоже перевернул, не закрепил. Грохота не слышу , все замечательно. Насос, губку для мойки, перчатки, пакеты и всю мелочевку уместил в перевернутой запаске.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
прив!
присоединяюсь к клубу перевернутых запасок. переворачивал еще в четверке, как енота купил - сразу перевернул. использовал шайбу-проставку от восьмерки. вожу: 1. трос 2. провода - АКПП, с толкача при случае не заведешь... но пока только я даю прикурить 3. отвертка 4. плоскогубцы 5. комплект жгутиков и инструмента для ремонта бескамерной резины. ВЕЩЬ! 6. насос 7. за пластиковой накладкой (со стороны бампера) сложенный знак аварийки 8. перчатки 9 нож малая саперная лопатка просто так валяется - не лезет. складную надо. Сообщение отредактировал 21043 - 14.4.2008, 8:36 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Я тоже сразу перевернул, обошелся без всяких болтиков - закрепил подходящим стержнем:
![]() Вот чем заполнилось пространство: ![]() ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
2 21043 Сложенный знак аварийки кладётся в специальное посадочное место на крышке багажника. С низу. там паз есть и липучки.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
у меня например паз есть но ни липучек ни ремешков каких нибудь нету
![]()
|
||
Что бы мне поверили, прикладываю фото . ничего не добавлял. Всё как было нисаном положено.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я за эти липучки цепляю пакеты из супермаркета - очень удобно - всё стоя , ничего не разлетается ....
Правда, удобно только тем у кого доп.полка в багажнике .... ![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Я чегото таких не вижу у себя-((
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
у меня там зонтик :-)
аварийку за все время не доставал ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) а зонтиком пользуюсь постоянно. |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А про зонтик это ИДЕЯ!!!!!!! Точно, знак не так часто, как зонтик юзаем. Завтра поменяю!!!!!!!
______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и у меня там зонтик!!!
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
А у меня зонтик в кармане переднего пассажирского сидения, а стандартные липучки под аварийный знак пришлось, ввиду их хлипкости, заменить на усиленный вариант - багажные ремни с липучками, кроме того, левее сделал такое же крепление для аптечки, она теперь тоже под полкой висит.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
у меня зонт типа трость, так что только туда
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:25 |