![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
если плавно едешь-проблем нет...хз че такое..
______________________________________ |
Alexxpost |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2010 Из: Калуга ![]() |
Аналогичный ситуэшн. Пришел к выводу - на холостом ходе, т.е. на нейтралке или "Р" не так высоко давление выхлопных газов, поэтому "рыка" и не слышко (даже если поддать газку). Как только на двигатель создается нагрузка, т.е. движение с ускорением, рычание сразу слышно - это, как я понимаю, результат повышения давления в выпускной системе. А виноваты в итоге части выпускной системы - прокладка выпускного коллектора, прокладка перед средним глушителем (резонатором) или где-то "сечет", т. е дырка. В моем случае (пробег 52 т.кмю) - кольцевая проклада между выпускным коллектором и катализатором. На потребительских характеристиках авто никак не сказывается, только небольшой дискомфорт и воспоминания о предыдущем тазике.
Сообщение отредактировал Alexxpost - 9.6.2011, 15:22 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а понял что было....
у меня воздухозаборник отсоединился в месте крепления к движку, сифон этот паршивый...он и так еле держится почему-то...да и зачем он нужен и как слетел я не понял.... звук исчез... на фото в месте где стрелочка, одна трубка входит в другую...болтается ппц...я даже изолентой нарастил, чтоб плотно села, но особо не помогло... зачем вообще такой девайс? или это своего рода глушитель? Я кстати его полностью мыл, и мыл чашу, которая под воздушным фильтром стоит, там столько жирной грязи было, еле вымыл мопед не мой у меня все в пыли), фото из инета Сообщение отредактировал Ванька - 9.6.2011, 16:15 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:26 |