![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
думаю что проблема в выпускной системе. может пробила. а то что тянуть хуже стала это психологический барьер посильнее на газ нажать - рычать же будет.
Будем верить в лучшее. alexandei правильно советует + можно метров в 30 какую-нибудь железяку найти или с собой привезти. для уверенности. ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Без ГАИ - страховая не платит по сложным случаям. Попадете на деньги - за месяц столько не заработаете. Лучше всетки вызвать ГАИ
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
думаю что проблема в выпускной системе. может пробила. а то что тянуть хуже стала это психологический барьер посильнее на газ нажать - рычать же будет. Будем верить в лучшее. alexandei правильно советует + можно метров в 30 какую-нибудь железяку найти или с собой привезти. для уверенности. ![]() ![]() ![]() ![]() А если заехать на сервис какой-нить?Ну чтоб посмотрели....и если дело плохо,то буду искать металлическую хреновину и вызывать Гаи)))))))))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Можно и так...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Кстати,на нейтрали попробовала нажать на педаль газа - НЕ РЕВЁТ!
НЕ ПОНЯТНО! ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Не, ну я не понимаю. Сам бы давно заехал на сервис. Что, автомат накрылся? В этом случае на тахометр взглянуть надо. И ехать на сервис. Пока едет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Если на нейтрале не ревет - накрывается коробка - СРОЧНО вызывайте гайцов и в сервис, иначе укатаете коробку до замены.
![]()
|
||
Мама дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята,вы чо меня пугаете(((((((( Завтра еду на сервис! ![]() ______________________________________
|
||
bsv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2008 Из: СПб ![]() |
у меня было такое, как оказалась прогорела прокладка между двиглом и коллектором,
На сервисе в один день посмотрели выхлопную систему на отсутствие мех. повреждений глушака, на следующий поменяли прокладку по гарантии. Правда я сам им отвердительно указал на прокладку, т.к. вокруг коллектора было видно тёмноё масляное пятно. Видно ты тоже как и я любишь первой уходить со сфетофора ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Было бы повреждение выхлопной - ревело бы и на нейтрали.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2008 Из: СПб ![]() |
Ревело и на нейтрали при подгазовке.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
У вас-то - да, а вот у Татки - нет. Так что не выхлопная.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Правда я сам им отвердительно указал на прокладку, т.к. вокруг коллектора было видно тёмноё масляное пятно. а разве когда прокладка коллектора сечет маслянное пятно появляется? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Тёмное пятно, наверняка, было, но не от масла, это уж точно. От побивавшихся выхлопных газов, третьего не дано. Маслу там взяться неоткуда, да и выгорело бы оно в считанные минуты.
![]()
|
тем не менее выглядит именно как масляное пятно, но это не важно
![]() ______________________________________ |
Татка |
![]()
|
||
Ребята!
Спешу сообщить,что ЭТО было. В общем прогорела прокладка глушителя.Заменили по гарантии ![]() ![]() ![]() Но теперь ещё один ПРОБЛЕМ нарисовался! Отпишусь в новой темке! ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня что-то похожее,
проехал 59т и вдруг, при разгоне с 3000 до 4500 гул появился как у V8 =) на нейтралке тишина, все как всегда... видимо что-то подобное... придется ехать к жопоруким... ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() Цитата придется ехать к жопоруким... Ванька как будешь думать, так оно и будет...______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
а я так и катаюсь на "спорткаре" уже года три.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у самого рЭвЭ
![]() прокладки исчо не менял - но буду, в комплексе как приедет нОвая играшка ![]() пы.сы. тогда и отпишусь в соответствующей теме .... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:02 |