![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
Да ну! Жесть! Полуторогодовалый енонт не может так облазить! У меня бэха была 82 года рождения - так краска поддерживала проржавевший метал от расспыания. А тут же просто клоками лезет...
![]() ______________________________________ |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
а мне кажется, что просто крыло меняли, видимо повредили при перевозке
![]() ______________________________________
|
||
Kirill Kirillov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2009 ![]() |
меняли.. Вряд ли - лезет на обоих крыльях. причем лезет именно зона покрытая антигравием. Похоже просто херово сделано.
Плюс нашел еще что на заджнем Крыле забыли наклейку защитную прилепить, и там то же скол образовался. ______________________________________
|
||
str |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2008 Из: Киев ![]() |
Как не печально, но подобное на антигравийном покрытие обнаружил и у себя.Скол не очень большой, но если учитывать что Еноту ровно год,и на дачу я ездил,ну раз 20 от силы( по грунтовке последние 1.5 км на скорости не боллее 25 км\ч), то перспектива мало радужная.Огорчает больше всего то, что если подковырнуть ногтём, то такое ощущение что можно снять всё покрытие целиком
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а эт просто крик отчаяния............ расстроились, что скол получили и давай ЛКП хаять.....
Ничего страшного, у всех есть какие-то косячки..... Без этого никак ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
не ну это мне кажется не спроста, походу и правда красили наспех.
______________________________________ |
Kirill Kirillov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2009 ![]() |
не, скол я понимаю, камень попал, образовалась дырочка - обидно но бывает , но когда этот скол в антигравийном покрытии, и когда взявшись за край скола ты отдираешь кусок краски - это уже что-то другое.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2008 Из: Киев ![]() |
Нет, кричать я не собираюсь
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Потратил 2300 руб. на четыре брызговика (оригинал) и еще 300 рублей на карандашик Ниссановский (для сколов на капоте и т.д.)
Сплю спокойно и ненарадуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господа, все в Ваших силах! Скупой плАтит дважды! -------------------- тракторных дел мастер...
|
str |
![]()
|
||
Брызговики, кстати совершенно не причём,у меня они стоят с первого дня покупки. Сколы- это тоже дело житейское,но то что в его месте начинает отходить краска , это уже
|
||
Ferdinand |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А может это от той гадости, которой дороги посыпают? Реакция какая-то?
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Прозрачный антигравий или бронировочная пленка М3.
![]()
|
||
в общем добился ответа от НМР "Случай не гарантийный". В лучших традициях общения с ниссан, сначала я позвонил, потом написал на сайт, потом через две недели напомнил, что я не помер, потом еще через пару дней они мне таки позвонили и обрадовали.
Из положительного - НМР подтвердил, что осмотр ЛКП и постановка печати входит в стоимость ТО. Отдельно платить за печать не надо :-) В общем берегите крылья, прозрачный антигравий и пленка, это то что спасет ваших енотов. Да - отсутствие антигравийной наклейки - проверяйте при осмотре авто иначе сам дурак :-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:43 |