![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Крошка Енот не видит забот
Они на его горбу - Есть интерес, меня правда не съест Тот, Кто Живет В Пруду? - Ты не грусти, мысли пусти По ветру пусть плывут Здесь тебя, милый, не будут искать Стало быть, не найдут Крошка Енот звал облака Они к нему не пришли Ему облака подмигнули слегка Оставив лежать в пыли А медвежонок, заяц и волк Они без него играют в футбол Они зарисованы краской в стене Они – в голубой дали Крошка Енот вышел гулять По Золотому Кольцу Чтобы людей встретить опять Которым все-все к лицу Я это в оптический видел прицел Не помню, в каком году Крошку Енота, кажется, съел Тот, Кто Живет В Пруду ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() А у меня счастливый конец ![]() Мой храбрый и отчаянный боец, Моя подруга милая, мой воин, Когда со мной ты рядом наконец, В победе я уверен и спокоен. Но вот зачем ты ищешь, расскажи, Сражений новых по седьмому кругу? В борьбе суровой мы нашли друг-друга. Объединила битва две души. Мы справимся конечно: я и ты. Плечом к плечу сражаться нам привычно, Но лучше я куплю тебе цветы, А не патронов пачку как обычно. Борьба однажды нас с тобой свела, Но ей не нужно продолжаться вечно. Ты опасаешься родимая конечно, Что нас с тобой лишь общие дела – Лишь общие враги объединили И в миг, когда окончится война, Меж мною и тобой пролягут мили И ты мне будешь больше не нужна. Но я давным-давно хотел сказать, Что ни к лицу совсем тебе доспехи, А наши боевые все успехи И побеждённая врагов могучих рать Давным-давно порядком надоели. Нужды нет больше с кем-то воевать. Не начинай сражение опять! Давай поженимся на следующей неделе! Я продал меч, купил двуспальную кровать. ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А вот и у меня счастливый
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Какие раки???
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
да-да, за сладкой осокой
![]() ![]() к аве jacksontown: Еноты дураков не любят, предпочитая мудрецов. Им можно предлагать на блюде: одно варёное яйцо, 128 граммов сыра и сочный венский сервелат. Еноты знают карту мира, но часто не едят салат. Ну, а теперь решайте сами – дружить с енотом или нет. Он с очень добрыми глазами, но часто носит пистолет ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.5.2013, 20:11 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Эх как сладкой осоки хочется , ням-ням
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я Вас любил. Любовь еще быть может...
Но время вышло, кончился кредит. И пусть она Вас больше не тревожит. До скорой стрелки. Бывший Ваш. Бандит. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Негатив
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
кровавый позитив
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Авиамодель
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
зеркальное отражение этого
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
сбитый летчик
алексей 578 |
![]()
|
кошки не похожи на людей,кошки это кошки....
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Гидросамолет в Тихом океане
![]()
|
Косьба на закате солнца.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Всё как в жизни, полоса белая
|
||
алексей 578 |
![]()
|
она вся зелёная, с красной полосой, едет и трясётся, пахнет колбасой......
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Призрак кота Леопольда
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:56 |