![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мы летом у бабушки жили,
Соседом был Коля у нас. Мы с Колей так крепко дружили, Что даже подрались пять раз. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.3.2013, 20:12 ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
DRON 33 "ХАМЫ... " - мы не хамы,
![]() Какие вы все приставучие Сообщение отредактировал ZKR - 15.3.2013, 20:22 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Таити, Таити... не были мы ни на каких Таитях, нас и... в Томске неплохо кормят
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.3.2013, 20:30 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
DRON 33 "ХАМЫ... " - мы не хамы, ![]() Хамы - это была ассоциация к аватару страстной любки... ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 15.3.2013, 20:48 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а у меня новые жалюзи! вон, видите сзади меня!!
))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
хищник
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Раздобревший ENOT
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
кашак еноту друг, товарищ и брат (старшой)
млин, пока писАл к аватару Наташи, уже опоздал ![]() Сообщение отредактировал Edvig - 15.3.2013, 21:10 -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Енот еNOTу - друг, брат... и наездник) кашак еноту друг, товарищ и брат (старшой) млин, пока писАл к аватару Наташи, уже опоздал ![]() ![]() Слышал, появились суперчувствительные енотовидные антенны? Недавно установил себе такую) ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
"почти" не считается ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Запрягайте хлопцы коней...
![]()
|
Кто сказал, что мы подрались?
Мы не дрались, а боролись. Правда, мы чуть-чуть кусались, И щипались, и кололись. Правда, мы друг друга мяли, И бодались, и лягались. Нас, конечно, разнимали. Мы, конечно, упирались. Кто сказал, что это драка? Правда, он мне руку стиснул, Правда, я чуть-чуть заплакал, Правда, он немного взвизгнул. И расстались мы, поссорясь. И так сердце громко билось. Но сначала мы боролись – Драка после получилась. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
-------------------- Audi Q5 Premium S
DRON 33 |
![]()
|
||
Здесь будет люк...
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
познакомлюсь с девушкой.
фото в аттаче )) -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Тише тише, хозяин! А то ща крышу сорвет!
DRON 33 |
![]()
|
||
Кто такой? Он – енот.
Но устал он от забот. Он полощет всё подряд. Сам тому уже не рад. Целый день всё полоскал! И под вечер он устал. Сам себя ополоснул, Наконец-то он уснул. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я без шишек и царапин
Не могу прожить и дня. У меня характер папин – Лезет драка из меня. Пять минут сидел я тихо, Рисовал людей, дома… Только драка, свистнув лихо, Снова вылезла сама! ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
уйди противный
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Девочка-Припевочка!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:48 |