![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Почему???
______________________________________ |
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Хвостатый- полосатый
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Что-то меня торкнуло...
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
про шрека только одна ассоциация (и наверное у многих) - иосиф пригожин )))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Зациклились...опять Иосиф Пригожин...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Зациклились...опять Иосиф Пригожин... ну вот так ассоциируется коли... я ж писАл, что у многих ))) Да и не с самого начала я в этом топике ![]() а по теме: vadyanoy - поговорил бы кто со мной, а то мои подружки - пиявки да лягушки )) -------------------- Audi Q5 Premium S
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
А я с кем (чем) ассоциируюсь?!
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Edvig! Не подходит
![]() ![]() 2Анатолий Волк по-маленькому сильно хочет ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 10.3.2013, 14:19 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
vadyanoy так на аватаре есть надпись vadyanoy, в песне поется (слышится) "вадяной" - так что нормуль все - подходит.
Вадяной - в детстве был у меня кореш - Вадик. а вот про мой аватар не написал - не по правилам ))) Сообщение отредактировал Edvig - 10.3.2013, 14:34 -------------------- Audi Q5 Premium S
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
На крыше было мнооооого вкусного
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
|
vadyanoy |
![]()
|
||
...а вот про мой аватар не написал - не по правилам ))) Енотовидный енотовод ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
а вот про мой аватар не написал - не по правилам ))) а можно я сам проассоциирую свою аву? (в виде исключения) ![]() Енот рулит!!! -------------------- Audi Q5 Premium S
DRON 33 |
![]()
|
||
Кто-то пролил на крышу валерьянку...
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эй! Железный конь, хочешь буду твоей крышей?
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.3.2013, 18:24 ______________________________________ |
Koshkabrit |
![]()
|
||
Не подходи ко мне! Я обиделась! Я обиделась!
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Я сегодня на смене две нормы отпахал и я устал, я устал...(песня гр. Сектор газа)
![]()
|
Отговорииила роща золотаая березовым веселым языкооом...
))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:43 |