![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Идет мужик по берегу моря. Вдруг видит - лежит золотая рыбка, трепыхается.
Поднял он ее, бросил в воду. Стоит, ждет. Рыбка высовывает голову из воды и спрашивает: - Что, мужик, небось, три желания хочешь ? - Ага !!! - Дык, обломись. Это у меня просто желтуха, а на самом деле я обычный карасик ______________________________________ |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Идет мужик по берегу моря. Вдруг видит - лежит золотая рыбка, трепыхается. Поднял он ее, бросил в воду. Стоит, ждет. Рыбка высовывает голову из воды и спрашивает: - Что, мужик, небось, три желания хочешь ? - Ага !!! - Дык, обломись. Это у меня просто желтуха, а на самом деле я обычный карасик ![]() целый рассказ Это внешне я такой мягкий и пушистый, а на самом деле внутри меня живет еще тот чертенок ![]() Сообщение отредактировал Alexey38 - 9.10.2012, 2:42 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну как вам мой маникюрчик))
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А чё я? Я ничё... Другие вон чё, и ничё. А я чё?
![]()
|
раз, два, три , четыре, пять.. я иду искать.. или не иду....страшновато как то, лучше за деревом останусь, тут безопаснее
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 9.10.2012, 11:13 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
От уылыбки станет всем светлей,
От уылбки даже радуга проснется... ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Тайна за семью печатями
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
А за спиной у меня карандаш, но если будите ругаться на разрисованные обои, то это может стать битой или даже копьем))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хау, я все сказал, мой бледнолиций друг.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Любопытной Варваре на днях оторвали нос в дверях
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
кАпушке - первый, я третий, лежка не обнаружена.
Любопытной Варваре на днях оторвали нос в дверях ![]() Да ладно, все там на месте.... ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну кто там еще!?! чего надо!?? Печеньки то хоть принесли??
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
кис-брысь-мяу
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
ежик в тумане
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Танцор Диско
jacksontown |
![]()
|
||
ЧТО???
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
Выйду на улицу, гляну на село,
Девчата гуляют и мне весело. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Натуральные?
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Капушка
![]() ![]() ![]() Ну поцелует меня кто нибудь, уже? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
вау - какие ножки!!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:04 |